Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Судейский комитет РФС: для придания арбитрам профессионального статуса требуется спонсор

25 октября 2014, 14:26 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров

Также председатель комитета Николай Левников рассказал о том, что раньше российский бизнесмен Роман Абрамович был готов реализовать данную идею

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Получение российскими арбитрами профессионального статуса зависит от спонсоров. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАСС высказал председатель судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Николай Левников.

"После этого (нахождения спонсора) судьи могли бы заключать контракты, получать зарплату и бонусы за хорошую работу. Требуется найти 20 главных арбитров и порядка 30 помощников, которые могли бы работать на местах и повышать свою квалификацию. В Англии и Нидерландах судьи работают по такому принципу. Если арбитр получит профессиональный статус, то и ответственность за принятие решений возрастет", - считает Левников.

Также председатель судейского комитета РФС рассказал о том, что раньше российский бизнесмен Роман Абрамович был готов реализовать данную идею.

"В то время, когда Роман Абрамович помогал нашему футболу, мы могли реализовать эту идею. Роман Аркадьевич интересовался у меня, как мы можем повысить уровень судейства в России, и я предложил эту идею. Я разговаривал с руководителями наших лиг по этому вопросу и понимание того, что статус судей надо менять, у всех есть", - добавил Левников.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама