Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Торпедо" сыграли вничью с "Кубанью" в матче чемпионата России

25 октября 2014, 18:56 дата обновления: 25 октября 2014, 20:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, октября. /ТАСС

Встреча завершилась со счетом 0:0

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод матча "Торпедо" - "Кубань"

Эпизод матча "Торпедо" - "Кубань"

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 25 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Московский футбольный клуб "Торпедо" сыграл вничью с краснодарской "Кубанью" в домашнем матче 11-го тура чемпионата России. Встреча закончилась со счетом 0:0.

На протяжении всего матча футболисты обеих команд пытались бороться с погодой, полем и невысоким интересом к игре со стороны болельщиков. Встреча "Торпедо" и "Кубани" обновила антирекорд посещаемости матчей российской футбольной премьер-лиги - стадион посетили порядка 800 человек. Оба игровых тайма мало чем отличались друг от друга. Вялые попытки игроков показать комбинационный футбол сводились к неточным ударам по воротам и многочисленному браку. Благодаря домашней ничьей торпедовцы смогли удержаться на 14-м месте в таблице с шестью очками, а "Кубань" поднялась на третью позицию, имея в активе 20 баллов.

До отчетного поединка футболисты "Кубани" и "Торпедо" провели между собой шесть игр в рамках чемпионата России. В трех поединках сильнее оказывались москвичи, дважды побеждали краснодарцы, одна встреча завершилась вничью.

В нынешнем сезоне "Кубань" под руководством белорусского тренера Виктора Гончаренко провела лучший старт за все время участия в высшем дивизионе чемпионата России. Краснодарцы потерпели первое поражение только в 10-м туре от ЦСКА (0:6).

"Торпедо" является одной из самых малозабивающих команд турнира - девять мячей в ворота соперника. Меньше только у "Уфы" (8) и тульского "Арсенала" (3).

Ни один из игроков московской команды в текущем сезоне не забивал больше одного гола.

В 12-м туре "Кубань" 2 ноября примет на своем поле московский "Спартак", а "Торпедо" днем позже сыграет дома с тульским "Арсеналом".

Комментарии после матча

Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко: "Моя команда могла сыграть лучше, прежде всего в атаке. Мы не смогли грамотно использовать те немногочисленные моменты, которые у нас были. В обороне удалось сыграть хорошо и надежно. Думаю, что команда в какой-то мере оправилась от тяжелого поражения в матче против ЦСКА. Почему не играл Лоренсо Мельгарехо? Он немного приболел".

Полузащитник "Торпедо" Динияр Билялетдинов: "Конечно, мы хотели заработать три очка, играя дома, но и ничья является для нас неплохим результатом. При такой погоде трудно думать об эстетике. Игра была такой нестабильной из-за того, что играли на "болоте". Каждый последующий матч чемпионата будет более боевой, чем предыдущий. Не знаю, почему пришло так мало народу. Может быть, погода сказалась, а может, расстояние".

Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик: "В матче против "Торпедо" мы немного восстановили свое лицо после неудачи в игре с ЦСКА. Надеюсь, что в следующей встрече мы реабилитируемся до конца. Я считаю, что мы действовали лучше, чем в прошлом матче чемпионата. Немного поддавили соперника в концовке, но забить, к сожалению, не удалось. Не считаю, что погода внесла свои коррективы в игру, она ведь для всех одинаковая".

Матч посетили всего 800 болельщиков. "Когда играешь на выезде, то не обращаешь внимания на количество болельщиков, а вот на домашних матчах - совсем другое дело", - сказал Кулик.

"Торпедо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) - 0:0

"Торпедо": Жевнов, Кацалапов, Рыков, Новосельцев (Франьич, 46), Кокошка, Билялетдинов (Мирзов, 67), К.Комбаров, Стеклов, Путило, Стеванович, Угу Виейра (Шевченко, 79)

"Кубань": Беленов, Бугаев, Шандао, Шуньич, Соснин, Игнатьев, Олисе (Букур, 82), Попов, Каборе (Кулик, 66), Рабиу, Данило (Бальде, 70)

Предупреждения: Угу Виейра, 76; Путило, 83 - Рабиу, 47

Судья: Владимир Москалев (Воронеж)

Раменское, стадион "Сатурн"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама