Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Рубин" ввел систему идентификации болельщиков

25 октября 2014, 22:10 UTC+3 КАЗАНЬ 25, октября. /ТАСС
Для покупки билета в фан-сектор "Рубина" необходимо будет предъявить карту болельщика с номером ID
Материал из 1 страницы
"Казань-Арена"

"Казань-Арена"

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

КАЗАНЬ, 25 октября. /ТАСС/. Клуб Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Рубин" ввел систему идентификации болельщиков. Об этом сообщает пресс-служба казанской команды.

Стадион "Казань-Арена" станет первым участником всероссийского проекта РФПЛ по идентификации болельщиков на стадионах страны.

"На начальном этапе новшества могут создать некоторые неудобства как болельщикам, так и клубу. Мы просим отнестись к проекту с пониманием. Главная цель, которую мы должны достичь сообща - сделать посещение футбольных матчей безопасным, а фанатскую поддержку интереснее и ярче", - говорится в сообщении пресс-службы.

Для покупки билета в фан-сектор "Рубина" необходимо будет предъявить карту болельщика с номером ID. Для ее получения необходимо зарегистрироваться в базе данных ФК "Рубин", указав фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес электронной почты, а также паспортные данные.

Ближайший домашний матч "Рубин" проведет 30 октября против московского "Спартака" в рамках Кубка России. Во вторник в Казани состоялось дополнительное совещание, посвященное кубковому матчу, на котором обсуждалось предстоящее тестирование системы идентификации.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама