Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шайба Евгения Малкина помогла "Питтсбургу" победить "Нэшвилл" в матче чемпионата НХЛ

26 октября 2014, 8:40 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 26, октября. /ТАСС
Точными бросками отметились также Павел Дацюк из "Детройта" и Николай Кулемин из "Айлендерс", голкипер "Тампа-Бэй" Евгений Набоков был заменен по ходу встречи
Материал из 1 страницы
Евгений Малкин (справа) получает поздравления от партнера по "Питтсбургу" Олли Мяятти

Евгений Малкин (справа) получает поздравления от партнера по "Питтсбургу" Олли Мяятти

© Paul Sancya/AP

ВАШИНГТОН, 26 октября. /ТАСС/. Шайба российского форварда Евгения Малкина помогла "Питтсбург Пингвинз" победить "Нэшвилл Предаторз" в выездном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Встреча завершилась со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) в пользу гостей.

Малкин, проведший на льду 17 минут 39 секунд и бросавший по воротам дважды, отличился на 43-й минуте и заработал показатель полезности "+1". Помимо него, шайбы забросили Сидни Кросби (7-я минута) и Паскаль Дюпуи (46).

Защитник "Нэшвилла" Антон Волченков не отметился ничем особенным за 13 минут 47 секунд игры (показатель полезности - "0").

Другие результаты игрового дня:

"Калгари Флэймз" - "Вашингтон Кэпиталз" - 1:3

"Аризона Койотс" - "Флорида Пантерз" - 2:1 ОТ

"Миннесота Уайлд" - "Тампа-Бэй Лайтнинг" - 7:2

"Сент-Луис Блюз" - "Чикаго Блэкхокс" - 3:2

"Филадельфия Флайерз" - "Детройт Ред Уингз" - 4:2

"Нью-Йорк Айлендерс" - "Даллас Старз" - 7:5

"Оттава Сенаторз" - "Нью-Джерси Дэвилз" - 2:3 ОТ

"Монреаль Канадиенз" - "Нью-Йорк Рейнджерс" - 3:1

"Торонто Мэйпл Лифз" - "Бостон Брюинз" - 1:4

"Сан-Хосе Шаркс" - "Баффало Сэйбрз" - 1:2

 

Другие россияне

Николай Кулемин помог "Айлендерс" победить "Даллас", отметившись за почти 16 минут игрового времени шайбой и передачей (показатель полезности - "+2")

Форвард "Детройта" Павел Дацюк, несмотря на заброшенную шайбу, завершил встречу с "Филадельфией" с показателем полезности "-2". За 17 с половиной минут на льду нападающий отметился также тремя бросками и силовым приемом.

Голкипер "Тампа-Бэй" Евгений Набоков вышел на матч с "Миннесотой" с первых минут, однако, отразив лишь четыре броска из 8, был заменен уже на 17 минуте 15 секунде первого периода. Нападающий "Лайтнинг" Никита Кучеров забросил одну шайбу с двух бросков за чуть больше чем 15 минут на льду (показатель полезности - "-1"). Форвард "Тампы" Владислав Наместников отметился броском и тремя силовыми приемами за почти 12 с половиной минут игры ("-2"). 

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин не смог отметится очками за 17 минут 37 секунд на льду в игре с "Калгари". На его счету один бросок, четыре силовых приема и два блока ("+1"). Партнер Овечкина по команде нападающий Евгений Кузнецов получил 12 минут 12 секунд игрового времени. Он завершил встречу с одним броском и показателем полезности "0".

Много игрового времени получили защитники "Монреаля" Алексей Емелин и Андрей Марков в игре с "Рейнджерс" - 26 минут и почти 24 минуты соответственно. Первый отметился тремя силовыми приемами и тремя блоками и завершил встречу с показателем полезности "+2". На счету второго четыре броска по воротам, три силовых приема и два блока, показатель полезности - "+1".

Звезды дня:

1. Франс Нильсен ("Айлендерс") - 3 шайбы

2. Сидни Кросби ("Питтсбург") - 1 шайба + 2 передачи

3. Джоэль Уорд ("Вашингтон") - 2 шайбы

Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко провел почти 18 минут в игре с "Чикаго", нанес два броска, один раз блокировал "выстрел" соперника и завершил встречу с показателем полезности "0". 

Защитник "Флориды" Дмитрий Куликов отметился 2 минутами штрафа, двумя бросками, двумя силовыми приемами и одним блоком за почти 24 минут на льду ("0").

Травма Карсилло

Нападающий "Чикаго" Даниэль Карсилло травмировался в матче с "Сент-Луисом". Форвард пропустит две недели из-за "травмы нижней части тела".Как сообщают местные СМИ, у Карсилло повреждение колена. 

Из-за различных травм коленей форвард пропустил часть сезона-2011/12 и перенес операцию. Кроме того, в прошлом сезоне Карсилло был вынужден не принимать участие в 15 играх из-за повреждения колена.

В текущем сезоне 29-летний канадец принял участие в семи играх, в которых отметился шайбой при показатели полезности "+1".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Бомбардиры: 1. Тайлер Сегин ("Даллас") - 13 очков (6 шайб + 7 передач), 2. Кори Перри ("Анахайм") - 12 (9+3), 3. Сидни Кросби ("Питтсбург") - 12 (5+7), 4. Райан Гецлаф ("Анахайм") - 12 (3+9), 5. Джон Таварес ("Айлендерс") - 11 (3+8), 6. Якуб Ворачек ("Филадельфия") - 11 (2+9), 7. Джейсон Спецца ("Даллас") - 11 (2+9).

Снайперы: 1. Кори Перри ("Анахайм") - 9 шайб, 2. Рик Нэш ("Рейнджерс") - 8, 3. Тайлер Сегин ("Даллас") - 6, 4. Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй") - 6.

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама