Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ХК ЦСКА Дмитрий Квартальнов восстановился после проблем со здоровьем

26 октября 2014, 11:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Михаил Зислис

Как рассказал ТАСС пресс-атташе армейцев, специалист отправится с командой на ближайшие матчи КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Квартальнов

Дмитрий Квартальнов

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Главный тренер московского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА Дмитрий Квартальнов чувствует себя хорошо и отправится вместе с командой на ближайшие матчи. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе клуба.

В третьем периоде субботней игры регулярного чемпионата КХЛ с "Металлургом" (Магнитогорск) в Москве, закончившейся победой гостей со счетом 2:1, Квартальнов отсутствовал на скамейке своей команды. У него возникли проблемы со здоровьем, и он не пришел на послематчевую конференцию.

"Сейчас с ним все нормально. Никаких проблем нет. На ближайшие матчи Квартальнов отправится вместе с командой", - сказал пресс-атташе команды Александр Бедарев.

Следующую игру ЦСКА проведет 28 октября в Череповце с "Северсталью".

ЦСКА нужно прибавить в организации игры

ЦСКА выдал серию из 13 побед в чемпионате. Однако затем проиграл три матча из четырех, уступив ведущим командам КХЛ - петербургскому СКА, казанскому "Ак Барсу" и "Металлургу".

"Команда убедительно начала сезон, но соперники в этих матчах были не самые крепкие. Может быть, после эйфории от этих успехов надо было сделать правильные выводы, а не купаться в лучах побед, которые нельзя считать определяющими, - заявил ТАСС заслуженный тренер РФ Владимир Плющев. - Последние встречи показали, что прежде всего проблемы армейцев заключаются в организации игры в целом. В действиях ЦСКА много импровизации. Иногда это проходит, но в матчах с классными командами, которые сами отталкиваются от высокой организации игры, такие вещи уже не получаются".

Собеседник агентства полагает, что состав армейцев позволяет команде конкурировать на равных с ведущими командами КХЛ.

"На общем фоне особняком стоит СКА, потому что там собирали нынешнюю команду несколько лет. И сейчас санкт-петербуржцы реализуют то, что, образно говоря, ранее держали за пазухой. В команде есть опытные специалисты, способные использовать такой потенциал. Однако по сравнению со всеми остальными клубами ЦСКА находится как минимум на равных. У армейцев вполне боевой состав, способный решать серьезные задачи. Надо больше заниматься тактикой, а не только рассчитывать на лидеров. Что касается усиления, то в любом клубе после поражения начинают говорить о необходимости укрепления состава", - подчеркнул специалист. 

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама