Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФПЛ намерена внедрить систему идентификации болельщиков на всех стадионах лиги

26 октября 2014, 17:11 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин
"Было бы гораздо легче работать, если бы была разрешена продажа билетов по удостоверениям личности", - заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин
Материал из 1 страницы
Александр Мейтин

Александр Мейтин

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

МОСКВА, 26 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) планирует внедрить систему идентификации личности на всех стадионах команд-участниц чемпионата страны во второй части сезона. Об этом рассказал корреспонденту ТАСС по телефону директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

В субботу стало известно, что стадион "Рубина" "Казань-Арена" стал первым участником всероссийского проекта РФПЛ по идентификации болельщиков на стадионах страны. Ближайший домашний матч "Рубин" проведет 30 октября против московского "Спартака" в рамках Кубка России.

"Мы поработаем с этой системой на "Казань-Арене", - сказал Мейтин. - Увидим, сколько матчей потребуется, чтобы отладить все недочеты. Вообще, во второй части сезона мы намерены ввести подобную систему на всех стадионах премьер-лиги. Пока что ждем изменения закона: было бы гораздо легче работать, если бы была разрешена продажа билетов по удостоверениям личности".

Для покупки билета в фан-сектор "Рубина" на "Казань-Арену" необходимо будет предъявить карту болельщика с номером ID. Для ее получения необходимо зарегистрироваться в базе данных ФК "Рубин", указав фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес электронной почты, а также паспортные данные.

В чемпионате России после 17-го тура наступит зимняя пауза. Возобновится турнир матчами 18-го тура, намеченными на 7 марта 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама