Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортдиректор МХК "Спартак": Владимир Тюриков пока сохраняет пост главного тренера команды

27 октября 2014, 12:00 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
Наставник красно-белых пропустил одну игру МХЛ по личным обстоятельствам, отметил Виктор Пачкалин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Главный тренер столичной команды Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) "Спартак" Владимир Тюриков пока сохраняет занимаемую должность. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор клуба Виктор Пачкалин.

В воскресенье Тюриков отсутствовал на матче чемпионата МХЛ с московской "Красной Армией" (3:4 в овертайме). По официальной информации, распространенной сайтом клуба, он "временно не может исполнять свои обязанности". Источник, знакомый с ситуацией, сообщил ТАСС, что в ближайшее время Тюриков будет отправлен в отставку.

"Главный тренер отпросился на одну игру, - сказал Пачкалин. - У него какие-то свои дела. В его отсутствие я поддержал команду своим присутствием на скамейке запасных. Будет ли он отправлен в отставку? Мне сказать трудно. Пока он главный тренер. А что будет завтра или послезавтра, не знаю".

Красно-белые проиграли три матча подряд и шесть из семи последних. С 26 очками после 20 матчей команда занимает 14-е место в таблице Западной конференции.

По мнению спортивного директора "Спартака", команда угодила в психологическую яму, из которой постепенно выбирается. "Я доволен огромной самоотдачей ребят во вчерашнем матче. Они начинают понимать предъявляемые к ним требования. Думаю, с каждым матчем игра будет улучшаться. Пока нам мешают травмы. У Юдова и Аблаева переломы. Только-только восстановились Кулешов и Павлюков. До следующего матча десять дней. Команда получила два выходных. А потом хорошо потренируется", - сказал собеседник ТАСС.

Тюриков возглавил команду в межсезонье, после того как предыдущий главный тренер Олег Браташ ушел в ярославский "Локо". МХК "Спартак" - действующий обладатель Кубка Харламова и Кубка мира. В сезоне 2012/13 молодежная команда "Спартака" под руководством Тюрикова играла в финале плей-офф МХЛ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама