Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: РФС постарается организовать сборы национальной команды в декабре и феврале

27 октября 2014, 12:20 дата обновления: 27 октября 2014, 14:01 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин, Игорь Лазорин

Создание совета позволит быстрее решать определенные проблемы, считает президент организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ТАСС Артем Калинин, Игорь Лазорин/. Российский футбольный союз (РФС) постарается организовать дополнительные сборы национальной команды в декабре и феврале. Об этом ТАСС сообщил президент РФС Николай Толстых.

"Для РФС интересы национальной сборной всегда будут стоять на первом месте. Мы всегда будем стараться изыскивать возможности предоставить национальной команде время для дополнительных краткосрочных сборов помимо окон, предусмотренных календарем ФИФА. Так, Фабио Капелло попросил устроить сборы в декабре и феврале", - рассказал Толстых.

Следующий матч сборная России проведет 15 ноября - в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года она в Вене сыграет с командой Австрии. 18 ноября в товарищеском встрече в Будапеште россияне встретятся с венграми.

Фабио Капелло в полном объеме выполняет обязанности перед РФС

Главный тренер сборной России Фабио Капелло, несмотря на задержки по зарплате, в полном объеме выполняет свои обязанности перед РФС, отметил Толстых.

"Как работник, он в полном объеме исполняет свои обязанности перед РФС", - сказал Толстых.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло не получает зарплату на протяжении более четырех месяцев. Контракт итальянского специалиста с РФС рассчитан до 2018 года.

Капелло не посетил ни одного матча 11-го тура чемпионата России, отправившись комментировать для итальянского телевидения игру первенства Испании "Реал" - "Барселона".

"Фабио часто летает за границу. В том числе и для того, чтобы просматривать футболистов, выступающих за сборные, которые являются нашими соперниками", - ответил на соответствующий вопрос Толстых.

В рамках РФС должен быть создан попечительский совет

По мнению главы Российского футбольного союза (РФС), в рамках организации должен быть создан попечительский совет.

"Я за то, чтобы в рамках РФС был создан попечительский совет, который позволит быстрее решать определенные проблемы, - сказал Толстых во время круглого стола, посвященного правовому регулированию и подготовке страны к чемпионату мира 2018 года. - Чем скорее решатся вопросы, связанные с искусственно создаваемыми проблемами, тем скорее РФС приступит к напряженной работе".

Заседание исполкома РФС состоится 30 октября. На нем, в частности, будет рассматриваться финансовое положение организации. Ранее Толстых заявил, что дефицит бюджета РФС составляет 500 млн рублей.

Руководство РФС не раз жаловалось на отсутствие генерального спонсора, что не позволяет организации уладить финансовые проблемы.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама