Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федеральная служба по труду и занятости проверит РФС на предмет задержки зарплаты

27 октября 2014, 16:14 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
Проверка связана с обращением работника РФС, в котором говорится о задержках по зарплате перед рядом сотрудников организации
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Территориальный орган Федеральной службы по труду и занятости в городе Москве организовал контрольно-надзорные мероприятия в отношении Российского футбольного союза (РФС). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Федеральной службы по труду и занятости. Проверка связана с обращением работника РФС, в котором говорится о задержках по зарплате перед "рядом сотрудников организации".

"Государственные инспекторы труда намерены проверить изложенные в поступившем заявлении сведения о задержке выплаты заработной платы ряду сотрудников общественной организации "Российский футбольный союз", - заявил начальник управления по федеральному государственному надзору за соблюдением трудового законодательства Роструда Егор Иванов, слова которого приводит пресс-служба организации.

Ранее президент РФС Николай Толстых заявил, что организация "не имела и не имеет долгов по зарплате перед сотрудниками аппарата РФС". По данным СМИ, жалобу на РФС в Федеральную службу по труду и занятости в связи с двухмесячной задержкой по заработной плате подали россияне, входящие в тренерский штаб сборной России.

Руководство РФС не скрывает, что организация испытывает финансовые проблемы. По словам Толстых, дефицит бюджета организации составляет 500 млн руб. Известно, что главному тренеру сборной России Фабио Капелло заработная плата не выплачивается на протяжении более четырех месяцев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама