Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Решение по апелляции ЦСКА на дисквалификацию домашнего стадиона будет оглашено во вторник

27 октября 2014, 17:35 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Ранее сообщалось, что апелляция будет рассмотрена 27 октября
Материал из 1 страницы
Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 27 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Решение по апелляции ЦСКА на дисквалификацию домашнего стадиона команды на матчи Лиги чемпионов со стороны Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) будет оглашено во вторник. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор клуба Роман Бабаев.

УЕФА наказал ЦСКА проведением трех домашних матчей в еврокубках без зрителей и двух гостевых игр с закрытыми фан-секторами за поведение своих болельщиков на матче Лиги чемпионов с "Ромой". Также на армейцев наложен штраф в размере 200 тыс/ евро.

Ранее сообщалось, что апелляция будет рассмотрена 27 октября.

"Решение станет известно завтра", - сказал Бабаев.

Матч с "Ромой" прошел на Олимпийском стадионе Рима 17 сентября и завершился победой хозяев со счетом 5:1. На 71-й минуте фанаты ЦСКА начали забрасывать местных болельщиков файерами и попытались прорваться на соседний сектор. Потасовка между болельщиками возникла еще до начала матча, но сотрудникам полиции удалось разнять дерущихся. Фанаты "Ромы" использовали в драке ножи и ранили нескольких болельщиков армейцев. Двое фанатов были задержаны до матча и еще 15 - после. Кроме того, армейцы вывесили на трибуне баннер, который УЕФА трактовал как расистский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама