Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Рубина" Оздоев: нам по силам победить "Спартак" в Кубке России

27 октября 2014, 23:22 дата обновления: 27 октября 2014, 23:45 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Олег Кошелев

Игрок, отметил, что команда успеет восстановиться к матчу с красно-белыми, который состоится уже в четверг

Поделиться
Материал из 1 страницы
Магомед Оздоев

Магомед Оздоев

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 27 октября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Игроки казанского футбольного клуба "Рубин" не испытают проблем с подготовкой к матчу 1/8 финала Кубка России против московского "Спартака". Такое мнение в разговоре с журналистами высказал полузащитник "Рубина" Магомед Оздоев.

В понедельник "Рубин" в матче 11-го тура чемпионата России на выезде обыграл московское "Динамо" (2:0). Оздоев забил свой первый мяч в составе "Рубина". Встреча со "Спартаком" состоится уже в четверг.

"Для нас не станет проблемой, что матч пройдет через два дня на третий, - заверил Оздоев. - Лично я больше люблю играть, чем тренироваться. Команда хорошо готова физически, поэтому мы успеем восстановиться к четвергу. Считаю, нам по силам пройти "Спартак". Это такой же соперник, как и все остальные. "Спартак" недавно, к примеру, проиграл "Амкару".

В матче с "Динамо" Оздоев забил свой первый мяч в составе "Рубина".

"У меня на плечах было три защитника. Честно говоря, была мысль идти на пенальти, но так как вратарь оставался на месте, я решил пробить. Такие проходы получаются редко, возможно, один раз в пять матчей. Нужно уметь ими пользоваться".

Оздоев посвятил гол своей маме, в канун дня рождения которой прошел матч.

"В Москву мы ехали за победой. Естественно, играли от обороны. А как по-другому можно действовать с "Динамо" на выезде? Тренер нам все объяснил, и нам удалось исполнить план на игру. Что касается полузащитника "Динамо" Матье Вальбуэна, то с ним мы не играли персонально. Такой установки не было. Какого-то секрета по его сдерживанию нет - главное играть внимательно и плотно", - добавил Оздоев.

Форвард казанского клуба Владимир Дядюн считает, что победа над "Динамо" позволит футболистам "Рубина" рассчитывать на попадание в зону еврокубков.

"Конечно, всегда хочется ставить перед собой самые высокие цели, смотреть не вниз турнирной таблицы, а вверх. Это победа позволит нам это делать. Конечно, это всегда подстегивает. Постараемся зацепиться за зону еврокубков", - отметил Дядюн.
Минувшим летом Дядюн вернулся в "Рубин" как раз из "Динамо". "Я знаю требования главного тренера "Динамо" Станислава Черчесова, в этом плане какие-то изменения вряд ли произошли. А состав изменился - появились Ванкер, Вальбуэна и другие футболисты. Вальбуэна ведет игру "Динамо", команда старается использовать свободные зоны", - отметил Дядюн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама