Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греция подаст заявку на проведение чемпионата мира по самбо 2017 года

27 октября 2014, 23:42 UTC+3 САЛОНИКИ корр. ТАСС, Вероника Советова

Заявки на проведение чемпионатов мира будут рассмотрены на предстоящем через месяц конгрессе FIAS

Поделиться
Материал из 1 страницы

САЛОНИКИ, 27 октября. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Столица Греции Афины подаст заявку на проведение чемпионата мира по самбо 2017 года. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации самбо Греции, член исполкома Международной федерации самбо (FIAS) Мераби Илиадис.

Заявки на проведение чемпионатов мира будут рассмотрены на предстоящем через месяц конгрессе FIAS. Он состоится в японском городе Нарита в преддверии чемпионата мира, который пройдет там с 21 по 24 ноября.

"Греция хотела бы в 2017 году провести чемпионат мира, - сообщил Илиадис. - Местом проведения турнира в случае победы нашей заявки станет Олимпийский стадион Афин. Нам готовы помогать НОК Греции и Министерство спорта страны. Такой поддержкой мы заручились впервые".

Для Греции проведение серьезных международных стартов по самбо не в новинку. Год назад здесь проходил молодежный чемпионат мира. 27 октября завершился чемпионат мира среди мастеров, который прошел здесь уже не в первый раз.

"На мой взгляд, все участники остались довольны, - отметил Мераби Илиадис. - Трогательно было наблюдать, как некоторые из них словно маленькие дети радуются своим победам, переживают за проигрыши. Все, что зависело от нас в организации турнира мастеров, мы сделали. Греческие самбисты уже сейчас начали подготовку к чемпионату мира в Японии. И мы с нетерпением ждем решения конгресса FIAS".

Чемпионат мира 2015 года по самбо состоится в Марокко. Кто примет турнир в последующие два года, решится на конгрессе FIAS в Нарите.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама