Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор рижского "Динамо": все долги по зарплате хоккеистам выплачены

28 октября 2014, 9:43 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
"О задержке мы игроков предупредили, сказав еще в начале августа, что первые деньги будут в октябре", - рассказал Нормунд Сейейс
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты рижского "Динамо"

Хоккеисты рижского "Динамо"

© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Игроки рижской команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Динамо" были предупреждены еще в августе о том, что первую зарплату в сезоне-2014/15 они получат в октябре. Об этом ТАСС рассказал генеральный менеджер клуба Нормунд Сейейс.

В октябре появилась информация, что "Динамо" испытывает финансовые трудности. В клубе не платят зарплату.

"У нас были проблемы, - отметил Сейейс. - И о них знала вся команда. У клуба менялся генеральный спонсор. О задержке мы игроков предупредили, сказав еще в начале августа, что первые деньги будут в октябре. И руководство никого не обмануло. 15 октября все было выплачено. Сейчас все в порядке. Нет никаких проблем".

"Для "Динамо" плей-офф уже начался"

В первых 19 матчах сезона-2014/15 "Динамо" выиграло лишь пять раз. Однако в трех последних встречах команда одерживала победы, причем над командами из верхней части таблицы - уфимским "Салаватом Юлаевым", омским "Авангардом" и московским "Динамо". От восьмого места, дающего права на участие в розыгрыше Кубка Гагарина, команду отделяют три очка.

"Мы в таком положении, что отступать уже некуда. Играем почти как в плей-офф. По трем играм сказать, что команда обретает стабильность, нельзя. В принципе, в нашем исполнении были неплохие матчи, но потом пошел спад, страдало то ли физическое состояние игроков, то ли моральное. И дело было даже не в серии поражений, а в том, что пропала игра. Сейчас стало лучше, - полагает Сейейс. - "Динамо" демонстрирует характер и хорошие командные действия, что радует. Не хочу бросаться громкими словами, но хотелось бы верить, что мы на правильном пути. Думаю, "Динамо" может играть еще лучше, будет расти и прибавлять в течение сезона".

Комментируя возможное укрепление состава, собеседник ТАСС сказал: "Резерв у нас очень ограничен. Но, исходя из возможностей, стремимся усилиться. Откровенно требуется укрепить позицию центрального нападающего. Однако хорошего центрфорварда ищут все клубы КХЛ и Европы. Это - самый дефицитный "товар" в настоящее время".

Генеральный менеджер "Динамо" отметил, что в целом доволен новичками, пополнившими состав команды в межсезонье: "Не могу сказать, что в восторге, но и претензий к ним, в принципе, нет. Тот же Счастливый долго "раскачивался", но сейчас играет нормально (в последних трех матчах он забросил три шайбы, а в предыдущих 19 - две. - Прим. ТАСС)".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама