Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Блаттер: матч за бронзовые медали не будет отменен на ЧМ-2018 по футболу

28 октября 2014, 10:30 UTC+3
"Такие матчи всегда проходят в зрелищной борьбе", - заявил глава ФИФА
Материал из 1 страницы
Йозеф Блаттер

Йозеф Блаттер

© EPA/STEFFEN SCHMIDT

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Сергей Демидов, Олег Кошелев/. На чемпионате мира - 2018 по футболу в России не будет отменен матч за бронзовые медали. Об этом в интервью журналистам заявил президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер.

"Матч за бронзу отменен не будет - он очень важен, - сказал Блаттер. - Я думаю, что и УЕФА не поддержит предложение об отмене, поскольку его глава Мишель Платини в составе сборной Франции выигрывал бронзу (на чемпионате мира - 1988. - ТАСС)". 

"Такие матчи всегда проходят в зрелищной борьбе", - добавил глава ФИФА. 

Генеральный секретарь организации Жером Вальке также сообщил, что церемония открытия ЧМ-2018 может быть проведена отдельно от матча открытия. "Возможно, они пройдут в разных городах, как было в Германии в 2006 году", - отметил он. 

Во вторник в эфире Первого канала в передаче "Вечерний Ургант" состоится презентация эмблемы чемпионата мира. Эмблему ЧМ-2018 представят Блаттер и генеральный секретарь организации Жером Вальке, в церемонии также примут участие министр спорта РФ Виталий Мутко и чемпион мира 2006 года Фабио Каннаваро. Эфир "Вечернего Урганта" запланирован на 23.30 мск.

Игры ЧМ-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России - в Москве ("Лужники" и "Открытие-Арена"), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама