Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэнни Пакьяо сломал нос спарринг-партнеру во время подготовки к бою с Крисом Алгиери

28 октября 2014, 13:47 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 28, октября. /ТАСС
Филиппинец проводит спарринги с украинцем Виктором Постолом
Материал из 1 страницы
Мэнни Пакьяо

Мэнни Пакьяо

© EPA/RITCHIE TONGO

НЬЮ-ЙОРК, 28 октября. /ТАСС/. Чемпион мира по боксу в весовой категории до 66,68 кг филиппинец Мэнни Пакьяо сломал нос своему спарринг-партнеру - украинцу Виктору Постолу. Об этом сообщают американские СМИ.

Пакьяо нанес травму Постолу во время одной из тренировок в рамках подготовки к бою против американца Криса Алгиери, который пройдет 22 ноября в Макао.

"Стиль Постола похож на Алгиери, поэтому мы выбрали его в качестве спарринг-партнера, - сказал тренер филиппинца Фредди Роуч. - Мэнни сломал ему нос три дня назад, но он продолжает тренироваться и не возвращается домой".

Пакьяо, владеющий титулом по версии Всемирной боксерской организации (WBO), за свою карьеру выиграл 56 поединков (38 - нокаутом) - при пяти поражениях и двух ничьих. Пакьяо является рекордсменом по количеству весовых категорий, в которых он становился чемпионом мира - восемь.

Пакьяо неоднократно признавался боксером года, а также один раз - боксером десятилетия.

Филиппинец имеет на своем счету победы над такими боксерами, как Шейн Мосли, Мигель Котто, Рики Хаттон и Оскар де ла Хойя. По информации американских СМИ, в 2012 году Пакьяо заработал рекордную для себя сумму, получив за два боя (с Тимоти Брэдли и Хуаном Мануэлем Маркесом) $25 млн.

Алгиери стал чемпионом мира по версии WBO в весе до 63,5 кг, победив в июне по очкам россиянина Руслана Проводникова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама