Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство сборной РФ не собирается отпускать игроков ЦСКА и "Ак Барса" на очный матч КХЛ

28 октября 2014, 18:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин

Встреча регулярного чемпионата состоится 8 ноября в Казани

Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты ЦСКА и "Ак Барса" во время матча

Хоккеисты ЦСКА и "Ак Барса" во время матча

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Руководство сборной России не собирается отпускать игроков ЦСКА и "Ак Барса" на очный матч команд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Об этом ТАСС заявил генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов.

Во вторник был обнародован состав сборной на первый этап Евротура-2014/15, Кубок Карьяла, который пройдет 6-9 ноября в Финляндии. Для участия в турнире вызваны пятеро игроков ЦСКА (вратарь Станислав Галимов, защитники Никита Зайцев, Богдан Киселевич, нападающие Александр Радулов и Сергей Андронов) и двое представителей "Ак Барса" (защитник Евгений Медведев и нападающий Кирилл Петров).

Российская команда начинает турнир 6 ноября вынесенным матчем со сборной Швеции в шведском Лександе. Как заявил Сафронов, в нем не примут участия игроки СКА и магнитогорcкого "Металлурга", чьи клубы в этот день встречаются в Санкт-Петербурге.

Позднее пресс-служба сборной сообщила ТАСС, что не исключается вариант, при котором национальная команда после матча со сборной Швеции отпустит семерых представителей "Ак Барса" и ЦСКА на очную встречу команд в рамках чемпионата КХЛ, которая пройдет 8 ноября в Казани.

Таким образом, эти хоккеисты пропустят субботний матч Финляндия - Россия в Хельсинки, чтобы вернуться в столицу Финляндии на воскресную игру Россия - Чехия.

"Эта информация не соответствует действительности. Такого и быть не могло, потому что на это нет времени - мы с чехами играем в Хельсинки в воскресенье в 12:00", - сказал Сафронов.

"Там, где это возможно, мы пошли навстречу пожеланиям клубов. 2, 4 и 6 ноября мы находим возможность отпустить игроков. 8 ноября это просто невозможно", - пояснил генеральный менеджер национальной команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама