Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство сборной РФ не собирается отпускать игроков ЦСКА и "Ак Барса" на очный матч КХЛ

28 октября 2014, 18:42 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
Встреча регулярного чемпионата состоится 8 ноября в Казани
Поделиться
Материал из 1 страницы
Хоккеисты ЦСКА и "Ак Барса" во время матча

Хоккеисты ЦСКА и "Ак Барса" во время матча

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Руководство сборной России не собирается отпускать игроков ЦСКА и "Ак Барса" на очный матч команд в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Об этом ТАСС заявил генеральный менеджер национальной команды Андрей Сафронов.

Во вторник был обнародован состав сборной на первый этап Евротура-2014/15, Кубок Карьяла, который пройдет 6-9 ноября в Финляндии. Для участия в турнире вызваны пятеро игроков ЦСКА (вратарь Станислав Галимов, защитники Никита Зайцев, Богдан Киселевич, нападающие Александр Радулов и Сергей Андронов) и двое представителей "Ак Барса" (защитник Евгений Медведев и нападающий Кирилл Петров).

Российская команда начинает турнир 6 ноября вынесенным матчем со сборной Швеции в шведском Лександе. Как заявил Сафронов, в нем не примут участия игроки СКА и магнитогорcкого "Металлурга", чьи клубы в этот день встречаются в Санкт-Петербурге.

Позднее пресс-служба сборной сообщила ТАСС, что не исключается вариант, при котором национальная команда после матча со сборной Швеции отпустит семерых представителей "Ак Барса" и ЦСКА на очную встречу команд в рамках чемпионата КХЛ, которая пройдет 8 ноября в Казани.

Таким образом, эти хоккеисты пропустят субботний матч Финляндия - Россия в Хельсинки, чтобы вернуться в столицу Финляндии на воскресную игру Россия - Чехия.

"Эта информация не соответствует действительности. Такого и быть не могло, потому что на это нет времени - мы с чехами играем в Хельсинки в воскресенье в 12:00", - сказал Сафронов.

"Там, где это возможно, мы пошли навстречу пожеланиям клубов. 2, 4 и 6 ноября мы находим возможность отпустить игроков. 8 ноября это просто невозможно", - пояснил генеральный менеджер национальной команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама