Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: "Лужники" стали бы хорошим вариантом для размещения базы сборной России на ЧМ-2018

28 октября 2014, 22:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
Министр спорта не сомневается, что проект "Тушино-2018" будет реализован полностью и в срок
Поделиться
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 28 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Министр спорта РФ Виталий Мутко считает, что центр подготовки футбольной сборной России к чемпионату мира 2018 года хорошо было бы разместить на территории московского Олимпийского комплекса "Лужники". Об этом Мутко рассказал корреспонденту ТАСС.

"Я считаю, что хорошим вариантом размещения базы для сборной России по футболу стали бы "Лужники". На сегодняшнем заседании наблюдательного совета по подготовке к чемпионату мира-2018 представители Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) остались довольны ходом подготовки нашей страны к турниру. Люди видят, что наша страна сделает все, чтобы чемпионат мира прошел на самом высоком уровне", - сказал Мутко.

В рамках подготовки к мировому первенству в Москве будет реализован проект "Тушино-2018". Он будет включать в себя и строительство спортивной базы для тренировок команд- участниц чемпионата мира.

"Стадион в Тушино (домашняя арена московского "Спартака". - Прим. ТАСС) уже сдан в эксплуатацию и является одним из лучших в России. Также недалеко от арены будет построена база для проживания команд-участниц чемпионата мира. У нас также нет никаких сомнений в том, что этот проект будет полностью и в срок реализован", - добавил глава спортивного ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама