Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генменеджер ХК "Локомотив": готовы пригласить Локтионова, если он решит играть в КХЛ

29 октября 2014, 12:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Игорь Какурин
"Как только Локтионов сам определится, мы готовы вступить с ним в переговоры о заключении контракта", - заявил Юрий Лукин
Материал из 1 страницы
Андрей Локтионов

Андрей Локтионов

© AP Photo/Carlos Osorio

МОСКВА, 29 октября. /Корр. ТАСС Игорь Какурин/. Ярославский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Локомотив" заинтересован в нападающем Андрее Локтионове, однако готов вести с ним и его агентом Игорем Ларионовым только предметные переговоры. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин.

1 июля Лукин заявил ТАСС, что "Локомотив" начинает переговоры с Локтионовым. Впоследствии Ларионов опроверг агентству эти слова генерального менеджера ярославского клуба, заявив, что никаких предложений от "Локомотива" он не получал. Агент хоккеиста сообщил, что интерес к его клиенту проявляют три клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Но позже Ларионов не исключил возможности возвращения форварда в КХЛ, где права на него принадлежат "Локомотиву".

"Мы очень заинтересованы в таком игроке, как Андрей Локтионов. Но прежде всего он сам должен решить, где он хочет играть - в КХЛ или НХЛ, потому что он всегда говорит о том, что у него есть предложения за океаном, и в первую очередь он рассматривает именно их", - сказал Лукин.

"Как только Локтионов сам определится, мы готовы вступить с ним в переговоры о заключении контракта", - продолжил собеседник ТАСС.

24-летний нападающий прошлый сезон провел в НХЛ, выступая за клубы "Нью-Джерси Дэвилз" и "Каролина Харрикейнз", и набрал в общей сложности 22 очка (7 шайб + 15 передач) в 68 матчах регулярного чемпионата. Ранее с 2009 по 2012 год он выступал за "Лос-Анджелес Кингз" и стал в составе калифорнийской команды обладателем Кубка Стэнли.

По окончании прошлого сезона "Каролина" не стала продлевать с хоккеистом контракт, и 1 июля Локтионов вышел на рынок свободных агентов. До отъезда за океан Локтионов провел за "Локомотив" пять матчей в чемпионате России. На настоящий момент хоккеист продолжает восстанавливаться от травмы плеча, полученной им в первом же матче чемпионата мира-2014. В мае Локтионов перенес операцию.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама