Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер ФК "Спартак" Мурат Якин не полетит с командой в Казань на матч Кубка России

29 октября 2014, 15:58 дата обновления: 29 октября 2014, 18:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

Швейцарский специалист пропустит встречу красно-белых с "Рубином", которая состоится 30 октября, из-за ангины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мурат Якин

Мурат Якин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 29 октября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Мурат Якин из-за болезни не полетит с командой в Казань на матч 1/8 финала Кубка России против "Рубина". Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе красно-белых.

Исполнять обязанности наставника команды во встрече с казанцами будет помощник главного тренера - испанский специалист Маркос Отеро.

Перед вторничной тренировкой на базе клуба в Тарасовке Якин пожаловался на высокую температуру и боли в горле. После оказания ему необходимой медицинской помощи было принято решение о госпитализации швейцарского специалиста в связи с тяжелейшим инфекционным состоянием.

Наставник "Спартака" проходит курс специализированного интенсивного лечения в одной из московских клиник.

Врачи считают, что я должен пробыть в клинике еще несколько дней Мурат Якин Главный тренер ФК "Спартак" (Москва)

Якин заявил, что его состояние улучшилось, но, следуя рекомендации врачей, он пробудет на лечении в клинике еще несколько дней.

"Чувствую себя уже лучше, - сказал швейцарский специалист, слова которого приводит пресс-служба красно-белых. - Конечно, хотел отправиться с командой в Казань, где пройдет кубковый матч с "Рубином", но на сегодняшний день это не представляется возможным. Следую рекомендациям врачей, которые считают, что я должен пробыть на лечении в клинике еще, как минимум, несколько дней".

"Как бы то ни было подготовка к завтрашней игре проходит согласно нашему плану, - продолжил он. - По сути, я не принимал участия только в сегодняшней тренировке, которая проходила под руководством тренера команды Маркоса Отеро. У нас был выработан подробный план подготовки к этому важному поединку в Кубке России, и я, естественно, полностью доверяю своему тренерскому штабу. Нахожусь в постоянном контакте с Маркосом Отеро, который рассказывает обо всех деталях предматчевой работы, и мы принимаем совместные решения. В частности стартовый состав на игру будет определен завтра".

Встреча между "Спартаком" и "Рубином" состоится 30 октября на "Казань-Арене".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама