Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело против руководства Центра "Демино" не помешает этапу КМ по лыжным гонкам

29 октября 2014, 16:57 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Карташов
Руководство ярославского центра подозревается в сокрытии денежных средств, предназначенных для уплаты налогов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Уголовное дело против руководства Центра лыжного спорта "Демино", которое подозревают в сокрытии денежных средств, предназначенных для уплаты налогов, не помешает проведению этапа Кубка мира по лыжным гонкам. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила руководитель пресс-службы центра Анна Лозовская.

"Ситуация с уголовным делом никак не скажется на этапе Кубка мира, - сказала Лозовская. - Мы уже зарегистрировали семь команд, включая сборные России, США и Канады. Даже иностранные журналисты уже начали аккредитовываться. Соревнованию ничто не угрожает".

Этап Кубка мира пройдет 23-25 января 2015 года.

Уголовное дело против руководства Центра лыжного спорта "Демино" возбуждено в Ярославской области в среду. Имущество центра будет арестовано, сообщили в региональном следственном управлении СК России. По данным следствия, руководители центра, несмотря на задолженность в более чем 9 млн рублей перед государством по уплате налогов, с июня по август 2013 года скрыли 2 млн рублей, полученных от контрагентов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама