Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер болгарского ФК ЦСКА отказался публиковать заключение об обмороке на игре с "Левски"

29 октября 2014, 17:48 UTC+3 СОФИЯ СОФИЯ 29, октября. /ТАСС
Наставник софийской команды обвиняется в симуляции обморока после попадания снежка в голову на матче чемпионата Болгарии
Материал из 1 страницы
Болельщики софийского ЦСКА

Болельщики софийского ЦСКА

© EPA/MLADEN ANTONOV

СОФИЯ, 29 октября. /ТАСС/. Главный тренер софийского ЦСКА Стойчо Младенов, обвиняемый в симуляции обморока после попадания снежка в голову во время матча чемпионата Болгарии против "Левски", отказался предоставить общественности медицинское заключение. Об этом сообщает агентство Reuters.

Скандальный эпизод произошел на прошлой неделе. Во время игры фанаты клуба-соперника попали снежком в голову Младенову, после чего он упал на беговые дорожки, потеряв сознание. Этот инцидент вылился в потасовку между игроками команд.

Этот эпизод вызвал оживленную дискуссию в Европе. Сторонники тренера утверждают, что снежок может быть оружием в руках фанатов и требуют строго наказать болельщиков, которые это устроили. Другие же обвиняют Младенова в симуляции и считают, что снежок был поводом для требований официальных лиц ЦСКА исключить "Левски" из высшего дивизиона чемпионата Болгарии.

"Я - честный человек и это дело для меня закрыто, - сказал тренер. - Я представлю итоги медицинского заключения, если этого потребует Болгарский футбольный союз".

Встреча команд завершилась победой ЦСКА со счетом 3:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама