Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер болгарского ФК ЦСКА отказался публиковать заключение об обмороке на игре с "Левски"

29 октября 2014, 17:48 UTC+3 СОФИЯ СОФИЯ 29, октября. /ТАСС

Наставник софийской команды обвиняется в симуляции обморока после попадания снежка в голову на матче чемпионата Болгарии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики софийского ЦСКА

Болельщики софийского ЦСКА

© EPA/MLADEN ANTONOV

СОФИЯ, 29 октября. /ТАСС/. Главный тренер софийского ЦСКА Стойчо Младенов, обвиняемый в симуляции обморока после попадания снежка в голову во время матча чемпионата Болгарии против "Левски", отказался предоставить общественности медицинское заключение. Об этом сообщает агентство Reuters.

Скандальный эпизод произошел на прошлой неделе. Во время игры фанаты клуба-соперника попали снежком в голову Младенову, после чего он упал на беговые дорожки, потеряв сознание. Этот инцидент вылился в потасовку между игроками команд.

Этот эпизод вызвал оживленную дискуссию в Европе. Сторонники тренера утверждают, что снежок может быть оружием в руках фанатов и требуют строго наказать болельщиков, которые это устроили. Другие же обвиняют Младенова в симуляции и считают, что снежок был поводом для требований официальных лиц ЦСКА исключить "Левски" из высшего дивизиона чемпионата Болгарии.

"Я - честный человек и это дело для меня закрыто, - сказал тренер. - Я представлю итоги медицинского заключения, если этого потребует Болгарский футбольный союз".

Встреча команд завершилась победой ЦСКА со счетом 3:0.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама