Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жуков: биатлонистка Зайцева вошла в расширенный состав сборной России на Игры-2018

30 октября 2014, 14:00 UTC+3 /Корр. ТАСС, Игорь Лазорин

Глава ОКР также отметил, что список еще может измениться

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Зайцева

Ольга Зайцева

© EPA/MAURI RATILAINEN

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Биатлонистка Ольга Зайцева вошла в расширенный состав сборной России на Олимпийские игры 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Об этом журналистам рассказал президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

Ранее СМИ неоднократно заявляли о том, что двукратная олимпийская чемпионка и неоднократная победительница чемпионатов мира и Европы планирует завершить карьеру. Однако сама 36-летняя спортсменка отметила, что будет готовиться индивидуально, а главной целью считает подготовку к Играм 2018 года.

"Спортсмены будут знать, что находятся в списке, который мы еще так рано никогда не публиковали. Александра Легкова и Илью Черноусова увидите в лыжах. В биатлоне это Ольга Зайцева и Антон Шипулин", - сообщил Жуков.

Глава ОКР также отметил, что список еще может измениться. "Могут появиться новые талантливые спортсмены. Для нас важно очертить круг атлетов. Особых привилегий они не получают, но находятся под постоянным мониторингом", - добавил Жуков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама