Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Смородская: вопрос о недоверии к Толстых на заседании исполкома РФС не ставился

30 октября 2014, 14:47 дата обновления: 30 октября 2014, 14:50 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов, Антон Рассказов
Ранее в прессе появилась информация, что на заседании исполкома может быть вынесен вотум недоверия
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ольга Смородская

Ольга Смородская

© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Андрей Карташов, Антон Рассказов/. Вопрос о недоверии президенту Российского футбольного союза (РФС) Николаю Толстых не ставился на заседании исполкома организации, которое состоялось в четверг. Об этом журналистам рассказала член исполкома, президент московского "Локомотива" Ольга Смородская.

"Это неправильный вопрос. На заседании исполкома он не ставился", - сказала Смородская.

Ранее в прессе появилась информация, что на заседании исполкома может быть вынесен вотум недоверия Толстых, который возглавляет РФС с 2012 года.

По словам Смородской, главный тренер сборной России Фабио Капелло не приглашался на заседание исполкома. "Мы его и не ждали. Отчет Капелло - это игра сборной России. Но по отдельным ошибкам судить о его работе в сборной России в целом нельзя. Плохо, что мы не вышли из группы на чемпионате мира, но это не значит, что нужно ставить крест на его (Капелло. - ТАСС) деятельности в национальной команде", - сказала президент "Локомотива".

Отчетность РФС за 2014 год, по словам Смородской, будет представлена на декабрьском исполкоме организации. "Мы заслушаем мнение аудитора", - отметила она.

На исполкоме РФС было решено принять предложение рабочей группы о введении в чемпионате Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) лимита на легионеров по схеме "10+15", согласно которому клубы будут иметь право вносить в заявку на сезон не более десяти иностранных игроков. "Это правильное решение, и исполком с ним согласился", - сказала Смородская.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама