Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых извинился перед исполкомом РФС за несоблюдение информационной безопасности

30 октября 2014, 14:59 дата обновления: 30 октября 2014, 16:11 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов, Антон Рассказов

Запись прошлого заседания организации, которое прошло 30 июля, попала в СМИ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Толстых

Николай Толстых

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Андрей Карташов, Антон Рассказов/. Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых извинился перед исполкомом организации за несоблюдение информационной безопасности во время предыдущего заседания, которое прошло 30 июля. Об этом заявил Толстых на пресс-конференции после исполкома, который прошел в четверг.

"Я принес извинения перед исполкомом от лица РФС за то, что в СМИ вышла информация с предыдущего заседания. Считаем, что это была провокация и интрига по отношению к РФС. Мы предложили рассмотреть дополнительные мероприятия по обеспечению безопасности. В частности открытие интернет- трансляции либо дополнительные меры при проведении заседания исполкома", - сказал Толстых.

Также Толстых сообщил, что следующий исполком РФС состоится 16 декабря.

Гинер не принес извинений членам исполкома РФС за неподобающее поведение во время предыдущего заседания

Толстых также отметил, что президент ЦСКА Евгений Гинер не принес извинений членам исполкома за поведение во время предыдущего заседания.

"Евгений Гинер не принес извинений. Он покинул заседание раньше остальных. Евгению Ленноровичу не стоит привносить в российский футбол чуждые ему манеры поведения", - сказал Толстых.
"Мы вернемся к этому вопросу на следующем исполкоме", - добавил он.

8 августа бюро исполкома РФС обратилось в комитет РФС по этике с просьбой дать оценку поведению Гинера на исполкоме, состоявшемся 30 июля. Как рассказал ТАСС генеральный секретарь организации Анатолий Воробьев, на заседании исполкома президент ЦСКА позволил себе некорректно высказаться в адрес главы РФС Николая Толстых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама