Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло не обращался в трудовую инспекцию по поводу задолженности по зарплате

30 октября 2014, 15:39 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов, Антон Рассказов

Приход представителей инспекции в РФС не связан с обращением в организацию Капелло, сказал Николай Толстых

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фабио Капелло

Фабио Капелло

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Андрей Карташов, Антон Рассказов/. Главный тренер сборной России Фабио Капелло не обращался в инспекцию по труду по поводу задолженности по заработной плате. Об этом журналистам рассказал президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

Известно, что итальянскому специалисту на протяжении более четырех месяцев не выплачивается зарплата.

"Трудовая инспекция имела контакты с руководством и администрацией РФС, - сказал Толстых. - Инспекция по труду осуществляет соблюдение работодателем трудового законодательства. Мы предоставили прибывшим представителям все необходимы документы. Касательно темы Фабио Капелло, а я так понимаю, что она обсуждается не только в рамках общения руководства РФС и представителей инспекции, хотел бы обратить внимание, что приход инспекции не связан с обращением в организацию Капелло. Это были другие лица, фамилии которых не называются. Странно, что сам работник находит понимание ситуации, а некие лица инициируют проверку. Задолженность по заработной плате перед Капелло имеется. РФС принимает все усилия для того, чтобы скорейшим образом их погасить".

Также Толстых рассказал, что РФС имеет задолженность по заработной плате не только перед Капелло, но и перед генеральным менеджером команды Оресто Чинквини.

Дефицит бюджета РФС составляет 500 млн рублей. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама