Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Толстых: компании "Телеспорт" не стоит преувеличивать свою роль в деятельности РФС

30 октября 2014, 16:02 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов, Антон Рассказов
"Макаренко не нужно преувеличивать свою роль коммерческого партнера. Я вас уверяю, что желающих на его место достаточно много", - заявил президент РФС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Андрей Карташов, Антон Рассказов/. Компании "Телеспорт" не стоит преувеличивать свою роль в деятельности Российского футбольного союза (РФС). Об этом на пресс-конференции заявил президент РФС Николай Толстых.

Ранее в СМИ вышло интервью руководителя "Телеспорта" Петра Макаренко, в котором он раскритиковал руководство РФС.

"Макаренко не нужно преувеличивать свою роль коммерческого партнера, - сказал Толстых. - Я вас уверяю, что желающих на его место достаточно много. Если у него есть какие-либо предложения, мы готовы их рассмотреть".

"Если Макаренко не нравится руководство РФС - ему не надо заниматься интригами, - отметил глава РФС. - По некоторым сведениям, он является руководителем "Телеспорта", хотя нигде его подписей нет. Не стоит призывать к смене руководства только потому, что впервые за много лет РФС пытается контролировать деятельность партнера, который не испытывает финансовых трудностей".

Компания "Телеспорт" является коммерческим партнером РФС. В частности, компания занимается привлечением спонсором для союза, а также организацией товарищеских матчей сборной России.

РФС испытывает финансовые проблемы. Дефицит бюджета организации составляет 500 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама