Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Широков: "Спартак" не создал ни одного голевого момента в матче с "Рубином"

30 октября 2014, 22:46 UTC+3 корр. ТАСС, Олег Кошелев
Полузащитник назвал поражение "Спартака" заслуженным
Материал из 1 страницы
Магомед Оздоев (слева) против Романа Широкова

Магомед Оздоев (слева) против Романа Широкова

© Максим Туманов/ТАСС

КАЗАНЬ, 30 октября. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. В матче 1/8 финала Кубка России против казанского "Рубина " футболистам московского "Спартака", по большому счету, не удалось создать ни одного голевого момента. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал полузащитник красно-белых Роман Широков.

Матч 1/8 финала Кубка России "Рубин" - "Спартак" завершился победой казанцев со счетом 2:0 в дополнительное время.

"По большому счету у нас сегодня не было ни одного момента, - отметил Широков. - С "Локомотивом" в прошлом туре мы играли по тактике с восемью игроками обороны и всего двумя атакующими. Сегодня играли по схеме 6-4, так что нашу стратегию можно назвать сверхатакующей".

Широков провел на поле все 120 минут, хотя он совсем недавно восстановился после травмы, из-за которой пропустил полгода. "Я себя чувствовал хорошо. В принципе сегодня мы держали мяч, игра получалась чуть лучше, - отметил Широков. - Есть тенденция, что мы выходим из обороны через длинные передачи, поэтому больше задействованы фланги. В перерыве мы договаривали больше играть низом через центр, но перестроиться пока сложно".

В заключение Широков назвал поражение "Спартака" заслуженным.

"Спартак" сегодня ничего не показал"

Полузащитник казанцев Магомед Оздоев заявил, что футболисты "Спартака" ничего не показали на поле в матче с "Рубином".

"Я бы сказал, что весь "Спартак" сегодня ничего не показал", - заявил Оздоев. 

По его словам, начало первого тайма матча оказалась для него самым сложным отрезком за все время, что он играет в "Рубине". "Потом уже "разбежались" и контролировали игру полностью", - подчеркнул игрок.

В концовке матча Оздоев стал участником стычки, по итогам которой с поля был удален спартаковец Тино Коста. "Просто я подошел к Юре Мовсисяну и объяснил, что Тино Коста не прав. Они меня поняли. А я уже давно спокоен", - прокомментировал эпизод полузащитник.

В марте следующего года "Рубин" в четвертьфинале сыграет с "Локомотивом", за который раньше выступал Оздоев. "Для меня это не принципиально. Это просто игра следующего раунда, которую нужно выиграть и пройти дальше", - заверил футболист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама