Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кливленд" проиграл "Нью-Йорку" в дебютном матче Дэвида Блатта в НБА

31 октября 2014, 5:47 дата обновления: 31 октября 2014, 9:03 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 31, октября. /ТАСС
Леброн Джеймс провел первый официальный матч за "Кавальерз" после возвращения из "Майами Хит"
Материал из 1 страницы
Леброн Джеймс (слева) против Кармело Энтони

Леброн Джеймс (слева) против Кармело Энтони

© AP/Tony Dejak

ВАШИНГТОН, 31 октября. /ТАСС/. Клуб "Кливленд Кавальерз" потерпел поражение от "Нью-Йорк Никс" в дебютном матче главного тренера команды Дэвида Блатта в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Встреча завершилась со счетом 90:95 (25:18, 19:24, 20:25, 26:28).

Самым результативным игроком в составе "Кливленда" стал Кайри Ирвинг, набравший 22 очка. У "Нью-Йорка" точнее всех был Кармело Энтони (25).

Израильский специалист, с 2006 по 2012 год работавший с мужской сборной России и приведший ее к победе на чемпионате Европы 2007 года, возглавил "Кливленд" летом 2014 года. Блатт стал первым европейским тренером в истории НБА.

Матч против "Нью-Йорка" стал первой официальной встречей для форварда Леброна Джеймса после возвращения в "Кливленд" из "Майами Хит". Джеймс является двукратным олимпийским чемпионом, а также четырежды признавался самым ценным игроком НБА, десять раз участвовал в Матче звезд лиги.

Во встрече с "Никс" Джеймс провел на паркете 44 минуты, набрав 17 очков, совершив пять подборов и отдав четыре передачи.

Комментарии после матча

Главный тренер "Кливленда" Дэвид Блатт: "Для Леброна Джеймса это был эмоциональный день. Он очень хотел добиться победы и помочь команде, - сказал Блатт, слова которого передают американские СМИ. - Но был недостаточно эффективен, если сравнивать с тем, как он действует обычно. Нам необходимо действовать более активно, меньше играть в статике. Команда должна помогать Джеймсу, даже такому игроку нужна поддержка".

По словам специалиста, в начале игры ничто не предвещало поражения. "Мы вышли играть с хорошим настроем, - подчеркнул специалист. - Начало матча также было хорошим. Но при счете 31:19 допустили несколько потерь. А потом на протяжении всей игры мы думали об этой неудаче и переживали весь остаток матча".

Также тренер отметил болельщиков, поддерживающих команду. "Болельщики очень помогали, это было сказочно", - подчеркнул Блатт.

Другие матчи дня:

"Орландо" - "Вашингтон" - 98:105

"Миннесота" - "Детройт" - 97:91.

"Даллас" - "Юта" - 120:102

"Клипперс" - "Оклахома" - 93:90

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама