Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Семен Варламов из "Колорадо" признан первой звездой игрового дня чемпионата НХЛ

31 октября 2014, 8:22 дата обновления: 31 октября 2014, 10:13 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК НЬЮ-ЙОРК 31, октября. /ТАСС
В матче с "Нью-Йорк Айлендерс" вратарь провел на льду весь матч, отразив все 40 бросков
Материал из 1 страницы
Семен Варламов

Семен Варламов

© AP/David Zalubowski

НЬЮ-ЙОРК, 31 октября. /ТАСС/. Российский голкипер клуба "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов признан первой звездой игрового дня регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Об этом сообщает официальный сайт лиги.

В матче с "Нью-Йорк Айлендерс" (5:0) Варламов провел на льду весь матч, отразив все 40 бросков. Для голкипера эта игра стала первой сухой в сезоне.

Второй звездой дня признан вратарь Марк-Андре Флери из "Питтсбург Пингвинз", отразивший все 36 бросков в игре с "Лос-Анджелес Кингз" (3:0).

Третьей звездой стал нападающий "Бостон Брюинз" Брэд Маршанд, отметившийся двумя шайбами и одной результативной передачей во встрече с "Баффало Сэйбрз" (3:2 ОТ).

"У меня было трудное начало сезона, - подчеркнул россиянин. - Поэтому этот шатаут (матч на ноль. - ТАСС) для меня крайне важен. Я должен вернуть былую уверенность в себе. Помню, как в прошлом сезоне мне было неприятно, когда я был близок к сухому матчу, но затем пропускал в конце игры. Это было ужасным разочарованием".

Несколько дней назад модель Евгения Вавринюк подала в гражданский суд иск к Варламову на $1 млн. В октябре прошлого года вратарь сборной России подозревался в нанесении побоев своей подруге Вавринюк. 29 октября хоккеист был задержан, а на следующий день отпущен под залог $5 тыс. 22 ноября прокуратура Денвера предъявила Варламову официальные обвинения в бытовом насилии. В декабре арбитражный суд по инициативе прокуратуры снял с него все обвинения, так как следователи не смогли собрать достаточную доказательственную базу. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама