Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ отказалась от проведения Кубка надежды по экономическим причинам

31 октября 2014, 11:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, октября. /ТАСС

Рекомендация "об оптимизации программы проведения Кубка надежды" поступила от совета директоров лиги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Обладатель Кубка Надежды-2014 омский "Авангард"

Обладатель Кубка Надежды-2014 омский "Авангард"

© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Члены правления Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) пришли к выводу о нецелесообразности проведения розыгрыша Кубка надежды в существующей экономической обстановке. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

В сообщении говорится, что рекомендация "об оптимизации программы проведения Кубка надежды" поступила от совета директоров лиги.

В качестве новых кандидатов в правление утверждены Зигмарс Приеде (член правления "Динамо", Рига), Максим Субботкин (генеральный директор "Динамо", Минск), Андрей Сафронов (генеральный директор "Динамо", Москва) и Леонид Вайсфельд (генеральный менеджер екатеринбургского "Автомобилиста"). Список кандидатов направлен на рассмотрение и утверждение советом директоров КХЛ.

КХЛ провела два розыгрыша Кубка надежды - в 2013 и 2014 годах. В турнире принимали участие команды, не попавшие в плей-офф по итогам регулярного чемпионата. Призовой фонд Кубка надежды составлял 50 млн руб. Из них 15 млн, а также право выбора в первом раунде ближайшего драфта получал победитель турнира и 9 млн - серебряный призер. Кроме того, лига компенсировала участникам транспортные расходы: из расчета 1,5 млн руб. на команду Западной конференции и 3 млн - Восточной. В 2013 году Кубок выиграло рижское "Динамо", а в 2014-м - омский "Авангард".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама