Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гинер: ЦСКА никогда не рассматривал возможность приобретения футболиста "Спартака" Дзюбы

31 октября 2014, 18:52 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров, Илья Андреев
"Наши болельщики, как и болельщики "Спартака", попросту не поймут, если воспитанник красно-белых перейдет в нашу команду", - заявил президент армейского клуба
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров, Илья Андреев/. ЦСКА не заинтересован в приобретении футболиста московского "Спартака" Артема Дзюбы. Об этом корреспонденту ТАСС рассказал президент армейского клуба Евгений Гинер.

Ранее в прессе появилась информация о том, что ЦСКА рассматривает возможность покупки 26-летнего форварда, контракт которого с красно-белыми истекает в июне 2015 года.

"Этот вопрос (приобретение Дзюбы. - ТАСС) ЦСКА никогда не рассматривал, - сказал Гинер. - Никаких переговоров с ним мы не вели. Я думаю, когда Леонид Федун (председатель совета директоров "Спартака". - ТАСС) читает в прессе, что Дзюбой интересуются московские клубы, то он не думает, что ЦСКА есть в их числе. Наши болельщики, как и болельщики "Спартака", попросту не поймут, если воспитанник красно-белых перейдет в нашу команду. Это примерно то же самое, если игрок перейдет из "Барселоны" в "Реал". Да, был Луиш Фигу. Но он не является воспитанником "Барселоны", а Дзюба в "Спартаке" с самого детства".

"Думаю, что если у Дзюбы спросят, мог бы он теоретически продолжить карьеру в ЦСКА, то он ответит, что к нашему клубу относится с большим уважением, но в него не перейдет", - добавил президент ЦСКА.

В настоящий момент ведутся переговоры о продлении соглашения Дзюбы со "Спартаком". Форвард, желающий улучшить финансовые условия договора, отверг первое предложение красно-белых. По данным СМИ, нападающим интересуется "Локомотив", который готов предложить Дзюбе зарплату €3 млн в год.

В чемпионате России сезона 2014/15 Дзюба провел десять матчей, забив шесть мячей.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама