Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Леонова: проблемы с акклиматизацией не помешают выступлению на Skate Canada

31 октября 2014, 23:45 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский

"Хочу выступить, по крайней мере, не хуже, чем на турнире в Оберсдорфе, где заняла второе место и набрала лучшую сумму баллов в карьере", - отметила россиянка

Поделиться
Материал из 1 страницы
Алена Леонова

Алена Леонова

© AP Photo/Darko Bandic

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Фигуристка Алена Леонова не смогла провести акклиматизационный сбор перед этапом Гран-при в Канаде, но это не должно отразиться на ее выступлении. Таким мнением вице-чемпионка мира 2012 года поделилась с корреспондентом ТАСС.

В Келоуне (Канада) стартует второй этап Гран-при по фигурному катанию Skate Canada. В женских соревнованиях Россию будут представлять москвичка Анна Погорилая, занявшая четвертое место на ЧМ-2014, и вице-чемпионка мира 2012 года Леонова, вернувшаяся перед началом нынешнего сезона в Санкт-Петербург. 

Леонова прилетела в Канаду только в среду. "У нас был запланирован акклиматизационный сбор в США, но не сумели вовремя оформить канадские визы и остались в Санкт- Петербурге, - сказала Леонова. - Перелет был достаточно тяжелым, но сейчас чувствую себя хорошо. Проблемы с акклиматизацией не должны отразиться на выступлении".

По словам Леоновой, на этапе Гран-при важно показать уверенное и чистое катание. "Хочу выступить, по крайней мере, не хуже, чем на турнире в Оберсдорфе, где заняла второе место и набрала лучшую сумму баллов в карьере, - отметила фигуристка. - В произвольной программе планирую каскад "тройной флип - тройной тулуп", который неплохо получался на тренировках".

Последним официальным стартом для Леоновой стал Мемориал Панина-Коломенкина в Санкт-Петербурге, который она выиграла. "Это был нужный турнир, - подчеркнула спортсменка. - Хотя откаталась не лучшим образом, но перед главными соревнованиями сезона нужно было обязательно еще раз показать свои программы на публике".

Турнир серии Гран-при "Скейт Канада" пройдет в Келоуне с 31 октября по 2 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама