Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Динамо" Черчесов: не успел выпустить Ванкера на поле при счете 2:0 в нашу пользу

2 ноября 2014, 15:52 дата обновления: 2 ноября 2014, 16:21 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Артем Калинин

Главные тренер бело-голубых считает, что команда просела в центре поля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© Михаил Джапаридзе/ТАСС

МОСКВА, 2 ноября. /Корр. ТАСС Артем Калинин/. Московское "Динамо" не успело своевременно провести замену и выпустить футболиста Вильяма Ванкера на поле при счете 2:0 в матче со столичным "Локомотивом", что сказалось на итоговом результате матча. Об этом заявил после матча главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов.

В воскресенье "Локомотив" в матче 12-го тура чемпионата России по футболу со счетом 4:2 дома обыграл "Динамо".

"Игра была до 2:0, потом она поменялась в совершенно ином направлении, чем мы хотели, - сказал Черчесов. - До 2:0 мы знали как играть, как забивать. А потом или мы расслабились, или они добавили. Кстати, при счете 2:0 Ванкер уже начал разминаться, переодеваться. Но пока он это делал, нам забили два гола. Я чувствовал, что в центре поля мы начали проседать".

Черчесов заявил, что не намерен делать скоропалительных выводов и искать виновных в поражении. "Пока не буду делать никаких заявлений, выводов. Не хочу искать чью-то персональную вину. Нужно послушать, что скажут игроки, посмотреть матч в повторе. У нас уже чрез пару дней следующая игра. Надо еще и эту переварить, и к той подготовиться. Но мы спортсмены, профессионалы, поэтому должны справиться", - добавил наставник бело-голубых.

"Футболисты "Локомотива" здорово провели второй тайм"

Главный тренер "Локомотив" Миодраг Божович считает, что его команда здорово провела второй тайм.

"В первом тайме игра шла равная, - сказал Божович. - Пропустив "из раздевалки" в начале второго, мы поняли, что больше нечего терять, и пошли вперед. Думаю, второй тайм, кроме самого его начала, мы провели очень здорово. Игроки молодцы. Тяжело выигрывать такие матчи, особенно против таких качественных команд, как "Динамо".

По мнению Божовича, в первом тайме обе команды пытались сыграть осторожно: "Думаю, обе команды боялись пропустить первыми, поскольку в каждой есть футболисты, умеющие здорово сыграть на контратаках. К сожалению, мы все-таки пропустили. А после того, как счет стал 0:2, как я сказал, прибавили в скорости и движении, поняв, что терять уже нечего".

Божович работал в "Динамо" с 2010 по 2011 годы, однако, по его словам, из-за этого не переживал особенные эмоции от победы.

"Дерби от обычного матча отличается лишь тем, что заработанные в нем очки почетнее, - сказал Божович. - Но это такая же победа, как и любая другая. А победы нам сейчас очень нужны. Не скажу, что у меня были какие-то суперэмоции от победы над своей бывшей командой. Я работал с ребятами, которые сейчас играют в "Динамо", но особенных эмоций не было".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама