Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Кубань" и "Спартак" сыграли вничью в матче ЧР по футболу, забив на двоих шесть мячей

2 ноября 2014, 20:55 UTC+3 КРАСНОДАР 2 ноября., /Корр. ТАСС
По два мяча забили игроки "Кубани" и "Спартака" Секу Олисе и Ким Чельстрем
Поделиться
Материал из 1 страницы
Ким Чельстрем

Ким Чельстрем

© Виталий Тимкив/ТАСС

КРАСНОДАР, 2 ноября. /Спец. корр. ТАСС/. Футболисты "Кубани" и "Спартака" сыграли вничью в матче 12-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в Краснодаре, завершилась со счетом 3:3.

В активе краснодарцев после этой встречи 21 очко, красно-белые набрали 19 баллов. Лидирует в турнирной таблице "Зенит" (32).

"Спартаком" в Краснодаре вновь руководил переболевший ангиной Мурат Якин. В запасе остался нападающий Артем Дзюба, который не может найти общий язык с клубным руководством по вопросу продления контракта. "Кубань" подобных проблем не имеет, да и внутренних конфликтов в краснодарской команде, вроде бы, нет.

Счет довольно быстро открыли москвичи: Сердар Таски на 11-й минуте первым сориентировался в суете в штрафной соперника. Однако качество игры "Спартака" оставляло желать лучшего. Было ясно, что голы "Кубани" - лишь вопрос времени. Время хозяев настало в самом начале второго тайма, когда арендованный кубанцами у ЦСКА Секу Олисе счет сравнял. Игра пошла открытая, и хозяева вскоре вышли вперед, после того как тот же Секу замкнул прострел партнера. Пришел черед отыгрываться "Спартаку", и это сделал Ким Чельстрем. Швед оформил дубль за четыре минуты, однако ошибка Таски, сыгравшего рукой в своей штрафной, привела к назначению пенальти, с которого "Кубань" вновь сравняла счет.

"Спартак" продлил свою безвыигрышную серию в чемпионате страны до 5 матчей. Если же принять в расчет и кубковый матч с "Рубином" (0:2), то красно-белые не знают побед на протяжении 6 игр. В последний раз команда выиграла в том же Кубке страны 23 сентября у "Смены" (1:0).
"Кубань" не проигрывает "Спартаку" дома уже на протяжении 10 лет. Последняя гостевая победа красно-белых над краснодарцами датирована 4 августа 2004 года. Последние же четыре визита спартаковцев в гости к "Кубани" неизменно завершались вничью.

Секу Олисе забил четыре мяча в чемпионате России сезона-2014/15. За ЦСКА, которому он принадлежит с 2010 года, либериец забил в первенстве России также четыре гола.

Ким Чельстрем впервые в карьере забил за "Спартак" два мяча в одном матче. Для турецкого защитника Сердара Таски гол в игре с "Кубанью" стал первым в составе красно-белых.

"Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Москва) - 3:3 (0:1)

Голы: Олисе, 48, 56; Попов, 68 (пен) - Таски, 11; Чельстрем, 61, 65

Предупреждения: Рабиу, 23; Попов, 28; Хубулов, 90 - Яковлев, 14; Таски, 33

"Кубань": Беленов, Ещенко, Шандау, Шуньич, Соснин, Игнатьев (Хубулов, 84), Олисе (Данило, 75), Попов, Каборе, Рабиу (Кулик, 72), Бальде

"Спартак": Ребров, Паршивлюк, Карлос, Таски, Д. Комбаров, Ромуло (Глушаков, 35), Широков (Промес, 59), Чельстрем, Эберт, Яковлев (Хурадо, 89), Мовсисян

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Краснодар. Стадион "Кубань"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама