Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Чельстрем: ничья на выезде с "Кубанью" - это хороший результат для "Спартака"

3 ноября 2014, 12:16 UTC+3 КРАСНОДАР корр. ТАСС, Олег Кошелев

"Два мяча я не забивал, наверное, даже на тренировках", - сказал шведский полузащитник

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ким Чельстрем

Ким Чельстрем

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

КРАСНОДАР, 3 ноября. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник московского "Спартака" Ким Чельстрем назвал выездную ничью с краснодарской "Кубанью" положительным результатом для красно-белых. Об этом шведский футболист сказал корреспонденту ТАСС.

В воскресенье в матче 12-го тура чемпионата России "Кубань" и "Спартак" сыграли вничью со счетом 3:3.

"Думаю, игра понравилась зрителям. Команды показали атакующий футбол, забили много мячей. "Кубань" - очень сильная команда, в том числе по своим физическим кондициям. Ничья с таким соперником - это хороший результат, мы можем быть удовлетворены. На последних минутах игра шла у наших ворот, "Кубань" постоянно создавала напряжение, но мы справились в обороне", - рассказал швед.

В Краснодаре Чельстрем впервые забил два мяча в одном матче в составе "Спартака". "Я и не помню, когда вообще делал дубль, это было очень давно. Два мяча я не забивал, наверное, даже на тренировках", - с улыбкой отметил полузащитник.

Оба мяча Чельстрем забил во втором тайме с интервалом в четыре минуты, после чего "Спартак" повел со счетом 3:2. "Жаль, что мы очень быстро упустили преимущество в счете. Мы потратили очень много энергии, чтобы перевернуть игру и выйти вперед, но уже через считанные секунды счет стал равным", - добавил Чельстрем.

В Краснодаре "Спартак" сыграл в составе, который был обновлен на восемь позиций по сравнению с кубковым матчем против "Рубина" /0:2/. "Конечно, столь серьезное обновление состава создает определенные трудности, но такая мера была вынужденной - мы только в четверг провели 120 минут в кубковом матче в Казани. Команде было необходимо освежиться", - пояснил Чельстерм.

В следующем туре "Спартак" на своем поле примет тульский "Арсенал". Встреча состоится 9 ноября.

"Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Москва) - 3:3 (0:1)

Голы: Олисе, 48, 56; Попов, 68 (пен) - Таски, 11; Чельстрем, 61, 65

Предупреждения: Рабиу, 23; Попов, 28; Хубулов, 90 - Яковлев, 14; Таски, 33

"Кубань": Беленов, Ещенко, Шандау, Шуньич, Соснин, Игнатьев (Хубулов, 84), Олисе (Данило, 75), Попов, Каборе, Рабиу (Кулик, 72), Бальде

"Спартак": Ребров, Паршивлюк, Карлос, Таски, Д. Комбаров, Ромуло (Глушаков, 35), Широков (Промес, 59), Чельстрем, Эберт, Яковлев (Хурадо, 89), Мовсисян

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Краснодар. Стадион "Кубань"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама