Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вопрос о возвращении перерывов в КХЛ на матчи сборной будет рассмотрен в конце сезона

3 ноября 2014, 16:11 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Константин Нужденов
В текущем чемпионате лиги впервые в истории отечественного хоккея внутреннее первенство страны не прерывается на матчи сборной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Владислав Третьяк

Владислав Третьяк

© ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

НОВОГОРСК /Московская область/, 3 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Вопрос о возвращении перерывов на матчи Европейского хоккейного тура в календарь чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) будет рассмотрен после завершения сезона-2014/15. Об этом журналистам сообщил президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

В текущем чемпионате лиги впервые в истории отечественного хоккея внутреннее первенство страны не прерывается на матчи сборной.

"Сейчас не стоит обсуждать этот вопрос. Давайте дождемся конца сезона. После обсудим этот вопрос с КХЛ, с которой у ФХР нет никаких проблем - у нас прекрасные отношения. У клубов к ФХР, может быть, есть какие-то вопросы, но у руководства КХЛ к нам нет никаких претензий. После окончания чемпионата мы сядем, посмотрим на прошедший сезон, проанализируем, что получилось, что нет, что пошло сборной во благо. И лучшее сохраним", - сказал Третьяк.

По мнению президента ФХР, паузы в чемпионате стоит возродить: "Они нужны клубам. По ходу чемпионата командам нужно "латать дыры", улучшать физическое состояние / игроков/. Это очень важно и для сборной".

Первый международный турнир сборных команд в сезоне-2014/15 Кубок Карьяла пройдет с 6 по 9 ноября в Хельсинки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама