Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство сборной России может отпустить хоккеистов ЦСКА на матч с "Ак Барсом"

3 ноября 2014, 18:53 дата обновления: 3 ноября 2014, 19:00 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Ранее было объявлено, что с "Ак Барсом" сможет сыграть только Галимов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Артем Коротаев/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 3 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководство сборной России не исключает, что пятеро игроков столичного ЦСКА будут отпущены в клуб на гостевой матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с казанским "Ак Барсом". Об этом заявил главный тренер российской команды Олег Знарок.

Встреча "Ак Барс" - ЦСКА пройдет 8 ноября. В тот же день сборная России сыграет с командой Финляндии в рамках этапа Европейского хоккейного тура - Кубка Карьяла.

"Решения по игрокам ЦСКА еще нет", - уточнил Знарок.

В сборной России ЦСКА представляют вратарь Станислав Галимов, защитники Никита Зайцев, Богдан Киселевич, нападающие Александр Радулов и Сергей Андронов.

Ранее было объявлено, что с "Ак Барсом" сможет сыграть только Галимов.

"Ковальчук и Радулов не должны играть в одной тройке"

Знарок считает, что форвард санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук и нападающий московского ЦСКА Александр Радулов не должны выходить на лед в одной тройке сборной.

еред каждым крупным международным турниром среди специалистов, прессы и болельщиков возникает дискуссия на тему - должны ли звезды российского хоккея играть вместе или их лучше использовать в разных сочетаниях.

"Я не считаю, что они должны играть вместе. Проверим их в разных звеньях. Если не пойдет, то посмотрим в одном", - сказал Знарок.

Тренер отметил, что состояние игроков на первой тренировке его приятно удивило.

"Тренировка мне очень понравилась, - сказал Знарок. - Она прошла с хорошим настроем, на высоких скоростях. Честно, думал, будет хуже.  Меня удивило, что ребята так быстро восстанавливаются. Ведь еще вчера они играли за клубы. Я доволен".

Комментируя сочетания звеньев, в которых команда проводила занятие, главный тренер отметил: "Это все экспериментально".

С 6 по 9 ноября сборная России примет участие в финском этапе Еврохоккейтура - Кубке Карьяла, который пройдет в Хельсинки. Первый матч в рамках турнира - 6 ноября со сборной Швеции - будет для российской команды вынесенным и состоится в шведском городе Лександ. 8 ноября россияне встретятся с командой Финляндии, 9 ноября - со сборной Чехии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама