Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство сборной России может отпустить хоккеистов ЦСКА на матч с "Ак Барсом"

3 ноября 2014, 18:53 дата обновления: 3 ноября 2014, 19:00 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Ранее было объявлено, что с "Ак Барсом" сможет сыграть только Галимов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Олег Знарок

Олег Знарок

© Артем Коротаев/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 3 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководство сборной России не исключает, что пятеро игроков столичного ЦСКА будут отпущены в клуб на гостевой матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с казанским "Ак Барсом". Об этом заявил главный тренер российской команды Олег Знарок.

Встреча "Ак Барс" - ЦСКА пройдет 8 ноября. В тот же день сборная России сыграет с командой Финляндии в рамках этапа Европейского хоккейного тура - Кубка Карьяла.

"Решения по игрокам ЦСКА еще нет", - уточнил Знарок.

В сборной России ЦСКА представляют вратарь Станислав Галимов, защитники Никита Зайцев, Богдан Киселевич, нападающие Александр Радулов и Сергей Андронов.

Ранее было объявлено, что с "Ак Барсом" сможет сыграть только Галимов.

"Ковальчук и Радулов не должны играть в одной тройке"

Знарок считает, что форвард санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук и нападающий московского ЦСКА Александр Радулов не должны выходить на лед в одной тройке сборной.

еред каждым крупным международным турниром среди специалистов, прессы и болельщиков возникает дискуссия на тему - должны ли звезды российского хоккея играть вместе или их лучше использовать в разных сочетаниях.

"Я не считаю, что они должны играть вместе. Проверим их в разных звеньях. Если не пойдет, то посмотрим в одном", - сказал Знарок.

Тренер отметил, что состояние игроков на первой тренировке его приятно удивило.

"Тренировка мне очень понравилась, - сказал Знарок. - Она прошла с хорошим настроем, на высоких скоростях. Честно, думал, будет хуже.  Меня удивило, что ребята так быстро восстанавливаются. Ведь еще вчера они играли за клубы. Я доволен".

Комментируя сочетания звеньев, в которых команда проводила занятие, главный тренер отметил: "Это все экспериментально".

С 6 по 9 ноября сборная России примет участие в финском этапе Еврохоккейтура - Кубке Карьяла, который пройдет в Хельсинки. Первый матч в рамках турнира - 6 ноября со сборной Швеции - будет для российской команды вынесенным и состоится в шведском городе Лександ. 8 ноября россияне встретятся с командой Финляндии, 9 ноября - со сборной Чехии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама