Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Александр Радулов: руководство сборной не отпустит игроков ЦСКА на матч КХЛ

3 ноября 2014, 19:35 UTC+3 НОВОГОРСК /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

Встреча "Ак Барс" - ЦСКА пройдет 8 ноября.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Радулов

Александр Радулов

© Станислав Красильников/ТАСС

НОВОГОРСК /Московская область/, 3 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов, Михаил Зислис/. Игроки ЦСКА не будут отпущены из расположения сборной России на матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги против "Ак Барса". Такое мнение высказал нападающий национальной команды и армейского клуба Александр Радулов после окончания первой тренировки сборной России, прошедшей в рамках подготовки в этапу Европейского хоккейного тура Кубок Карьяла.

Встреча "Ак Барс" - ЦСКА пройдет 8 ноября. В тот же день сборная России сыграет с командой Финляндии в Кубке Карьяла. Вероятность того, что игроки будут отпущены, ранее не исключил главный тренер российской сборной Олег Знарок.

"Нет, я так понимаю, мы точно не сыграем с "Ак Барсом", - полагает Радулов.

Нападающий Артемий Панарин отметил, что в сборной России не имеет значения, с кем играть в одном звене.

"Мне удается так здорово играть за счет везения и действия партнеров по звену. И, конечно, сказывается работа и советы тренеров. Мне остается только оказываться на свободном месте и добивать шайбу в пустые ворота", - с юмором заметил Панарин.
Форвард подчеркнул, что в национальной команде готов сыграть с любым партнером. 

"Не важно, с кем меня поставят в одно звено - с Ковальчуком или кем-то еще. Мне просто хочется сыграть за сборную", - отметил хоккеист.

Нападающий Павел Бучневич считает, что вызов большой группы молодых хоккеистов в сборную России - аванс.

"Конечно, я рад попасть в первую сборную, получить возможность проявить себя. Хорошо, что молодым дали шанс. Хотя, конечно, для нас это - аванс. Приятно. Будем стараться оправдать доверие. Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин пожелал мне удачи. Персонально с наставником национальной команды Олегом Знарком не разговаривали. Он мне только подсказывал во время тренировки", - сказал Бучневич.

Нападающий отметил, что "в текущем сезоне хотел бы и выиграть золотые медали молодежного чемпионата мира, и закрепиться в первой сборной". "Одно другому не мешает", - уточнил он.

 

С 6 по 9 ноября сборная России примет участие в Кубке Карьяла, который пройдет в Хельсинки. Первый матч в рамках турнира - 6 ноября со сборной Швеции - будет для российской команды вынесенным и состоится в шведском городе Лександ. 8 ноября россияне встретятся с командой Финляндии, 9 ноября - со сборной Чехии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама