Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Байера": в матче с "Зенитом" сможем действовать в своем привычном стиле

3 ноября 2014, 20:21 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
Предматчевую тренировку "Байер" провел в Леверкузене, а по прибытии в Санкт-Петербург представители немецкой команды ограничились традиционной пресс-конференцией
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роджер Шмидт

Роджер Шмидт

© EPA/YURI KOCHETKOV

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 ноября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Зенитом" футбольный клуб "Байер" (Bayer Leverkusen) сможет действовать в своем привычном стиле. Таким мнением на предматчевой пресс-конференции с журналистами поделился главный тренер "Байера" Роджер Шмидт.

Во вторник состоятся матчи четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. В Санкт-Петербурге "Зенит" примет "Байер", которому на выезде проиграл со счетом 0:2.

"В двух последних матчах против "Магдебурга" в Кубке Германии и "Гамбурга" (Hamburger SV) в бундеслиге соперники действовали от обороны, что не позволяло "Байеру" продемонстрировать свою игру, - сказал Шмидт. - В Лиге чемпионов все по-другому. К тому же на "Зенит" будет давить необходимость в обязательном порядке взять реванш за поражение в Леверкузене, а это дает нам хорошие шансы".

Предматчевую тренировку "Байер" провел в Леверкузене, а по прибытии в Санкт-Петербург представители немецкой команды ограничились традиционной пресс-конференцией.

"Нам комфортнее было провести тренировку на привычном месте, - подчеркнул главный тренер немецкой команды. - После перелета лучше отдохнуть".

Главный тренер "Байера" считает, что тактика на матч в Санкт-Петербурге не претерпит больших изменений по сравнению с матчем в Леверкузене.

"На "Бай-Арене" нам принесла успех активная игра, сковывавшая инициативу соперников, - подчеркнул Шмидт. - Безусловно, многое будут решать индивидуальные качества игроков, но стиль командных действий по сравнению с домашним матчем не претерпит больших изменений".

Шмидт сказал, что не разрешит своим футболистам в день матча совершить экскурсию или просто погулять по Санкт- Петербургу.

"Это красивый город, где есть, что посмотреть, - подчеркнул немецкий тренер. - Если футболисты захотят это сделать, в их распоряжении отпуск".

Матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" - "Байер" состоится в Санкт-Петербурге 4 ноября.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама