Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Петраков назначен главным тренером московского ФК "Торпедо"

4 ноября 2014, 12:20 дата обновления: 4 ноября 2014, 12:49 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
По словам президента клуба Александра Тукманова, отставка предыдущего главного тренера Николая Савичева была прогнозируема
Материал из 1 страницы
Валерий Петраков

Валерий Петраков

© ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Евдокимов

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Валерий Петраков официально назначен главным тренером московского "Торпедо". Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе футбольного клуба. Ранее 56-летний специалист возглавлял молодежную команду черно-белых.

После матча 12-го тура чемпионата России с "Арсеналом" (0:1) наставник "Торпедо" Николай Савичев попросил об отставке, после чего руководство автозаводского клуба решило пригласить на должность главного тренера Петракова.

При этом Савичев останется в тренерском штабе "Торпедо" - он будет помощником Петракова. Возглавлять молодежную команду черно-белых будет Михаил Белов.

В настоящий момент Петраков проводит первую тренировку в качестве главного тренера "Торпедо".

"Торпедо" занимает в турнирной таблице 15-е место, в 12 матчах набрав шесть очков

"Отставка Савичева была прогнозируема"

Президент "Торпедо" Александр Тукманов заявил корреспонденту ТАСС, что заявление об отставке Савичева не стало неожиданностью для руководства клуба. 

"Задолго до сегодняшнего дня мы не планировали назначать Петракова, но то, что Савичев решил подать в отставку, было прогнозируемо. В последнее время команда играла неплохо, но результата, к сожалению, не было", - сказал Тукманов.

"Николай Николаевич (Савичев) поступил мужественно. Он сказал, что для достижения прогресса, команде нужны перемены, и что начать нужно со смены главного тренера", - отметил президент "Торпедо".

По словам Тукманова, новый договор с Петраковым еще не подписан. "Все детали обсудим в течение недели", - сказал функционер.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама