Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство "Югры" пока не планирует расторгать контракт с хоккеистом Кириллом Князевым

4 ноября 2014, 12:53 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Константин Нужденов

"Мы ждем предложений по его переходу из других клубов, однако пока их не поступало", - рассказал генеральный менеджер клуба Андрей Потайчук

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Андрей Серебряков

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ТАСС Константин Нужденов/. Руководство ханты-мансийского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Югра" пока не планирует расторгать действующий до 30 апреля 2015 года контракт с нападающим Кириллом Князевым. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер клуба Андрей Потайчук.

В сезоне-2014/15 Князев не имеет места в основном составе. Он принял участие всего в шести встречах, отметившись одной результативной передачей.

"Князев переведен в список отказов. Мы ждем предложений по его переходу из других клубов, однако пока их не поступало. Согласно регламенту, до вечера сегодняшнего дня Кирилл находится на драфте отказов, после чего будет командирован в клуб Высшей лиги "Рубин" из Тюмени, с которым у нас договор о сотрудничестве. Я разговаривал с Князевым, у нас есть взаимопонимание по данной ситуации. Что касается возможного разрыва контракта, то пока говорить об этом нет смысла", - отметил Потайчук.

Собеседник ТАСС прокомментировал состоявшийся в понедельник между "Югрой" и "Витязем" обмен, в результате которого в Ханты-Мансийск перешел нападающий Айрат Зиазов, а подмосковный клуб получил денежную компенсацию: "У нас получили травмы два ключевых центральных нападающих - Бен Максвелл и Данил Романцев. Пришлось оперативно искать центра. Что касается Зиазова, то он - креативный игрок, который может и создавать моменты и самостоятельно забивать".

В текущем сезоне Зиазов провел 10 матчей.

Результаты "Югры" не устраивают руководство команды

По словам Потайчука, руководство "Югры" пока не устраивают результаты, которые демонстрирует команда в текущем чемпионате. 

"Югра" после 24 матчей имеет в активе 24 очка и занимает 11-е место в турнирной таблице Восточной конференции.

"Мы могли бы иметь больше очков и занимать более высокое место в таблице, - полагает Потайчук. - Во многих матчах вели в счете, но проигрывали в овертаймах или по буллитам. Пока результат не удовлетворяет. Но что касается выбранного пути развития клуба и обстановки внутри команды, то это устраивает. Поэтому, есть уверенность, что все наладится".

Собеседник ТАСС рассказал о встрече руководства "Югры" с болельщиками, которая состоялась в понедельник: "Люди выразили желание провести мероприятие, мы согласились. Самых разнообразных вопросов была масса, в том числе по поводу игры и результата. Но в целом все прошло так, как обычно и бывает на таких встречах".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама