Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: слова Гамулы очень задели футболиста Ксулу, так как он любит Ростов и Россию

4 ноября 2014, 16:25 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев

"Я никогда и никому не говорил, что Ксулу намерен уйти из "Ростова из-за финансовых проблем", - заявил Пол Митчелл

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сиянда Ксулу (справа)

Сиянда Ксулу (справа)

© ИТАР-ТАСС/ Михаил Метцель

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Информация о том, что южноафриканский защитник Сиянда Ксулу намерен покинуть "Ростов" из-за задержки по зарплате, не соответствует действительности. Об этом корреспонденту ТАСС заявил агент футболиста Пол Митчелл.

Ранее африканские СМИ со ссылкой на Митчелла сообщили, что Ксулу рассматривает возможность ухода из "Ростова", так как обиделся на главного тренера команды Игоря Гамулы, и, главное, недоволен четырехмесячными задержками по зарплате.

"Я никогда и никому не говорил, что Ксулу намерен уйти из "Ростова" из-за финансовых проблем, - сказал Митчелл. - Ни африканским СМИ, ни каким-либо еще. Мои слова неверно интерпретировали. Финансы - это то, что мы не комментируем".

"Я говорил только о том, что вся Африка возмущена высказываниями тренера "Ростова", - отметил агент. - Сиянду очень сильно расстроили слова тренера, поскольку он любит болельщиков команды, Ростов и Россию".

После матча 12-го тура чемпионата России между "Ростовом" и "Уралом" (1:0), который состоялся 31 октября, Гамула в шутливой форме заявил, что клуб не интересуется африканским защитником Бенуа Ангбва, сказав, что в команде "и так шесть черных". Позже специалист извинился перед африканскими футболистами клуба, в том числе и перед Ксулу.

"Я никогда не делил игроков на хороших или плохих, на иностранцев или россиян, - рассказал Гамула корреспонденту ТАСС. - Честно говоря, я был в шоке, искренне переживал, два дня не спал. Я не хотел кого-то оскорбить или обидеть. Для меня все игроки близки. Эта ситуация меня подкосила, я серьезно перенервничал".

Ксулу перешел в "Ростов" в 2012 году. В чемпионате России в нынешнем сезоне 22-летний защитник провел три матча.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама