Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Нэшвилла" Волченков: считаю дисквалификацию на четыре матча слишком длительной

4 ноября 2014, 18:21 UTC+3 ВАШИНГТОН ВАШИНГТОН 4, ноября. /ТАСС
Россиянин провел силовой прием против форварда Майкла Ферланда в матче с "Калгари Флеймз"
Материал из 1 страницы
Антон Волченков

Антон Волченков

© AP/Mark Zaleski

ВАШИНГТОН, 4 ноября. /ТАСС/. Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нэшвилл Предаторз" (Nashville Predators) Антон Волченков, дисквалифицированный на четыре матча за грубую игру, считает наказание слишком длинным. Об этом хоккеист рассказал в интервью местным СМИ.

Решение о дисквалификации 32-летнего россиянина было принято департаментом НХЛ по безопасности игроков 2 ноября. Волченков провел силовой прием против форварда Майкла Ферланда в матче с "Калгари Флеймз" (Calgary Flames) (3:4). После этого игрок "Флеймз" смог покинуть лед только при помощи медиков.

По заверению Волченкова, он не хотел нанести травму Ферланду. "Скорости в хоккее сейчас слишком велики, поэтому то, что случилось, было случайностью", - сказал россиянин.

"Мне не нравится это решение, и я с ним не согласен, - заявил главный тренер "Нэшвилла" Питер Лавиолетт. - Но мы будем двигаться вперед, пока Волченков вне игры, и ждать его возвращения".

Дисквалификация российского защитника истекает 11 ноября. В этот день игрок может выйти на площадку в матче с "Эдмонтон Ойлерз" (Edmonton Oilers).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама