Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Байера" Шмидт: действовали дисциплинированно на протяжении всей игры с "Зенитом"

4 ноября 2014, 22:37 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
Специалист сообщил, что полузащитник команды Эмир Спахич доигрывал встречу с несколькими швами на губе
Материал из 1 страницы
Роджер Шмидт

Роджер Шмидт

© AP/Dmitry Lovetsky

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Футболисты "Байера" (Bayer Leverkusen) действовали очень дисциплинированно на протяжении всей игры с "Зенитом", и это стало залогом в матче Лиги чемпионов. Таким мнением на послематчевой пресс-конференции с журналистами поделился главный тренер "Байера" Роджер Шмидт.

Во вторник "Зенит" проиграл "Байеру" в домашнем матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:2. Дублем в составе "Байера" отметился Сон Хын Мин (68-я и 73-я минуты). За хозяев забил Саломон Рондон (89).

"Мы одержали заслуженную победу. Наши футболисты действовали дисциплинировано, стиль был выдержан на всем протяжении игры. Наши ребята сохраняли эмоциональный настрой. С учетом трех трудных матчей перед встречей на "Петровском" эта победа еще более ценна, - сказал Шмидт. - Мы настроены очень оптимистично. Должны достичь цели - выхода в плей-офф. Что касается Сона, забившего два мяча, это очень перспективный игрок".

Тренер "Байера" сообщил, что полузащитник команды Эмир Спахич доигрывал встречу с несколькими швами на губе. "Сильное кровотечение у Спахича было следствием повреждения губы. Ему были наложены швы, но футболист, сжав зубы, мужественно продолжал играть", - отметил Шмидт.

По мнению тренера, "Зенит" - самый неудобный соперник для "Байера" в группе С. "Мы пытаемся играть активно, оказывая давление на соперника, но должны высказать комплименты в адрес "Зенита", - сказал Шмидт. - У этой команды есть все шансы на победы в следующих матчах. Наши соперники примерно одного уровня, но "Зенит", пожалуй, немного сильнее. У нас впереди еще игры, но пока санкт-петербургский клуб представляется наиболее неудобным соперником".

Матчи пятого тура группы С пройдут 26 ноября. В Санкт- Петербурге "Зенит" будет принимать "Бенфику" (S.L. Benfica), "Байер" на своем поле встретится с "Монако" (AS Monaco).

"Зенит" (Россия) - "Байер" (Германия) - 1:2 (0:0)

Голы: Сон, 68, 73 - Рондон, 89

"Зенит": Лодыгин, Анюков, Кришито, Ломбертс, Гарай, Шатов (Аршавин, 87), Гарсия, Витсель, Данни (Рязанцев, 79), Халк, Кержаков (Рондон, 79)

"Байер": Лено, Спахич, Едвай (Бениш, 65), Топрак, Донати, Бендер, Чалхоноглу, Беллараби, Сон Хын Мин, Кисслинг (Круз, 90), Брандт (Дрмич, 53)

Предупреждение: Дании, 37; Гарай, 67; Шатов, 81 - Донати, 79; Беллараби, 81

Судья: Альберто Ундиано Мальенко (Испания)

Санкт-Петербург. Стадион "Петровский"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама