Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Зенита" Виллаш-Боаш: работа судей на матче с "Байером" оставляет желать лучшего

4 ноября 2014, 22:55 дата обновления: 4 ноября 2014, 23:21 UTC+3 /Корр. ТАСС, Борис Ходоровский
Говоря о не самой лучшей форме Данни, тренер отметил, что прибавлять нужно всей команде, а не только одному португальцу
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© Руслан Шамуков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 ноября. /Корр. ТАСС Борис Ходоровский/. Футболисты "Зенита" провели отличный матч против "Байера" (Bayer Leverkusen) в Лиге чемпионов, но удача была не на их стороне. Таким мнением на послематчевой пресс-конференции с журналистами поделился главный тренер санкт-петербургской команды Андре Виллаш-Боаш.

Встреча на "Петровском" завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. У "Байера" дублем отметился южнокорейский форвард Сон Хын Мин, у хозяев гол забил Саломон Рондон.

"Главная проблема заключается в том, что нам сегодня не повезло, - сказал Виллаш-Боаш. - У нас было множество моментов, команда действовала хорошо, с эмоциями, с накалом борьбы все было в порядке. "Байер" же использовал свои шансы. Остается команду из Леверкузена только поздравить".

Говоря о не самой лучшей форме Данни, тренер "Зенита" отметил, что прибавлять нужно всей команде, а не только одному португальцу.

"Не соглашусь, что игра Данни так уж плоха, - сказал Виллаш-Боаш. - Нужно говорить о проблемах "Зенита" в целом. Нам нужно побеждать, и это проблема не только Данни. Он очень сильный футболист. Игра подразумевает риск, и каждый игрок ответственен за партнеров. Нам нужно добиться нескольких побед, чтобы вернуться на тот уровень игры, которую демонстрировали в начале сезона".

Виллаш-Боаш считает, что "Зенит" не сбавлял темпа во втором тайме и полностью доминировал на поле до пропущенного мяча. 

"И в первом, и во втором тайме у нас были шансы, - сказал специалист. - До первого пропущенного мяча мы доминировали. Не могу сказать, что действовали не так. Шмидт был вынужден заменить левого защитника, потому что Халк действовал на этом фланге очень активно. Что же касается дальнейшей борьбы, то сейчас наши шансы во многом зависят от матча "Бенфика" - "Монако". Шансы у нас есть, но мы должны побеждать в обоих оставшихся матчах. Любая команда должна стремиться к победе в национальном чемпионате, но и в Лиге чемпионов мы должны выходить в плей-офф и играть там успешно".

"Работа судей на матче оставляла желать лучшего"

Виллаш-Боаш отметил, что судейство на матче с "Байером" оставляет желать лучшего.

"Я разочарован судейством сегодня. Но это не должно затмевать победу "Байера" и игру "Зенита". Однако судейство оставляло желать лучшего. Я не понимаю, когда происходит так много судейских ошибок в решающие моменты", - сказал Виллаш-Боаш.

Матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов "Зенит" - "Бенфика" (S.L. Benfica) состоится в Санкт-Петербурге 26 ноября.

"Зенит" (Россия) - "Байер" (Германия) - 1:2 (0:0)

Голы: Сон, 68, 73 - Рондон, 89

"Зенит": Лодыгин, Анюков, Кришито, Ломбертс, Гарай, Шатов (Аршавин, 87), Гарсия, Витсель, Данни (Рязанцев, 79), Халк, Кержаков (Рондон, 79)

"Байер": Лено, Спахич, Едвай (Бениш, 65), Топрак, Донати, Бендер, Чалхоноглу, Беллараби, Сон Хын Мин, Кисслинг (Круз, 90), Брандт (Дрмич, 53)

Предупреждение: Дании, 37; Гарай, 67; Шатов, 81 - Донати, 79; Беллараби, 81

Судья: Альберто Ундиано Мальенко (Испания)

Санкт-Петербург. Стадион "Петровский"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама