Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Сейду Думбия: не удивлен победе над "Манчестер Сити"

6 ноября 2014, 4:54 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 6, ноября. /ТАСС

Полузащитник Понтус Вернблум считает, что армейцы должны были забивать больше, чем два гола

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сейду Думбия

Сейду Думбия

© EPA/PETER POWELL

ЛОНДОН, 6 ноября. /ТАСС/. Ивуарийский форвард российского футбольного клуба ЦСКА не удивлен выездной победе армейцев над английским "Манчестер Сити" (Manchester City) в Лиге чемпионов. Об этом рассказал сам футболист, чьи слова приводит официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

ЦСКА одержал выездную победу над "Манчестер Сити" в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 2:1.

В составе хозяев отличился Яя Туре (8-я минута), у гостей дублем отметился Думбия (2, 34).

На 70-й минуте полузащитник "Манчестер Сити" Фернандиньо был удален с поля за вторую желтую карточку, а на 82-й минуте красную карточку получил полузащитник хозяев Яя Туре.

"Мы были полны решимости победить, поэтому выиграли этот матч, - сказал Думбия. - Я не удивлен этой победе. Мы верили в наши шансы на успех и победили. Надеемся выиграть у "Ромы" (Roma) в следующем матче и претендовать на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов".

Шведский полузащитник армейцев Понтус Вернблум считает, что ЦСКА должен был забивать больше чем два гола в матче.

"Мы знали, что "Сити" будет атаковать и будет уязвим для контратак, - сказал Вернблум, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА. - Мы играли очень хорошо и сумели навязать сопернику борьбу. В первом тайме у нас было много моментов и нужно было забивать больше чем два гола в этой игре, но получилось так, что мы действовали не очень эффективно. Главное, что взяли три очка, а это очень хороший результат".

Вернблум отметил, что считает Думбия фантастическим нападающим.

"Когда Сейду набирает форму - он просто фантастический футболист. В России этот парень забивает практически в каждом матче. Мы знаем, что когда он на поле, то может забить любой команде, потому что если ему дать немного пространства, то соперник не устоит".

В следующем туре армейцы сыграют в Москве с итальянской "Ромой" при пустых трибунах. "Манчестер Сити" встретятся на своем поле с "Баварией" (Bayern Munich). Обе встречи пройдут 25 ноября.

"Манчестер Сити" (Англия) - ЦСКА (Россия) - 1:2 (1:2)

Голы: Туре, 8 - Думбия, 2, 34

"Манчестер Сити": Харт, Компани, Сабалета, Клиши, Демикелис, Фернандо (Джеко, 65), Милнер, Хесус Навас (Фернандиньо, 46), Туре, Агуэро, Йоветич (Насри, 46)

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Игнашевич, В.Березуцкий, Щенников, Вернблум, Дзагоев (Ефремов, 86), Еременко, Натхо, Муса, Думбия (Миланов, 67)

Предупреждения: Фернандиньо, 62; Туре, 66; Агуэро, 90 - Вернблум, 28; Игнашевич, 77; Еременко, 79

Удаления: Фернандиньо, 70; Туре, 81

Судья: Анастасиос Сидиропулос (Греция)

Манчестер, "Сити оф Манчестер"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама