Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава АНОК: уверен, что Олимпиада и ЧМ-2022 по футболу пройдут не в одно и то же время

6 ноября 2014, 13:25 UTC+3 БАНГКОК БАНГКОК 6, ноября. /ТАСС
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 6 ноября. /ТАСС/. Глава Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах уверен, что зимние Олимпийские игры 2022 года и чемпионат мира по футболу 2022 года не пройдут в одно и то же время. Об этом он заявил на сессии АНОК в Бангкоке, сообщает агентство Associated Press.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) планирует перенести сроки проведения мирового первенства 2022 года в Катаре с лета на другой срок из-за аномально высоких температур, которые обычно бывают в это время года на Ближнем Востоке.

"Я на 100 процентов уверен, что Олимпийские игры и чемпионат мира по футболу не пройдут в одно и то же время, - сказал глава АНОК. - Тем более сроки проведения Олимпийских игр перенести невозможно из-за заключенных соглашений с организаторами и телевещателями".

Чемпионат мира по футболу 2022 года в Катаре планируется провести в июне, а Олимпийские игры пройдут в феврале того же года. Столицу зимних Игр объявят 31 июля 2015 года на сессии Международного олимпийского комитета / МОК/ в Куала-Лумпуре (Малайзия). На ее проведение претендуют Алма-Ата и Пекин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама