Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын известного болельщика ФК "Мордовия" доставлен в психиатрическую больницу Саранска

6 ноября 2014, 15:42 дата обновления: 6 ноября 2014, 17:30 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Илья Андреев
МВД Республики Мордовия опровергло информацию о госпитализации самого болельщика по прозвищу Витек
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© Артем Коротаев/ТАСС

МОСКВА, 6 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Пресс-служба МВД Республики Мордовия опровергла информацию о том, что знаменитый болельщик футбольного клуба "Мордовия" Виктор Ванягин, более известный как Витек, доставлен в психиатрическую больницу Саранска.

По словам представителей пресс-службы, госпитализирован в психиатрический стационар был не Витек, а его сын - Виктор Ванягин-младший. Ранее пресс-служба МВД Республики Мордовия заявила, что в связи с нервным срывом в больницу был доставлен Ванягин-старший, якобы страдающий шизофренией.

На совещании перед матчем 12-го тура чемпионата России между "Мордовией" и "Краснодаром" (2:1), который прошел в Саранске 2 ноября, представитель владельца прав на показ матчей национального первенства компании "Лига-ТВ" Андрей Никонов выступил с просьбой пересадить Ванягина подальше от микрофонов, чтобы тот не попадал в трансляцию, поскольку известен своей манерой громко и не всегда цензурно поддерживать любимую команду. В ответ руководство "Мордовии" заявило, что у Ванягина есть свое традиционное место на трибуне, и они не вправе ущемлять его права.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама