Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС оштрафовал главного тренера "Терека" Рахимова на 30 тысяч рублей

6 ноября 2014, 16:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов

Наставник команды будет дисквалифицирован, если еще раз выйдет за пределы технической зоны во время матча

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 6 ноября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицирует главного тренера "Терека" Рашида Рахимова на одну игру в случае, если специалист еще раз выйдет за пределы технической зоны во время матча. Об этом сообщил журналистам председатель КДК Артур Григорьянц.

В четверг КДК РФС ограничился наложением на Рахимова денежного штрафа в размере 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны в матче 12-го тура с "Уфой". Это было четвертое подобное нарушение со стороны специалиста в сезоне.

В четверг также за выход за пределы технической зоны на 10 тысяч был оштрафован наставник московского "Спартака" Мурат Якин, чья команда играла с "Кубанью".

Другие штрафы

КДК РФС также оштрафовал ЦСКА на 140 тысяч рублей за поведение болельщиков в матче с "Зенитом". В то же время петербургский за скандирование зрителями оскорбительных выражений заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей. 

"Спартак" заплатит 190 тысяч рублей за использование и бросание зрителями пиротехнических изделий во время гостевого матча с краснодарской "Кубанью".

За скандирование зрителями оскорбительных выражений на 70 тысяч рублей оштрафованы московское "Торпедо" и тульский "Арсенал".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама