Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КДК РФС оштрафовал главного тренера "Терека" Рахимова на 30 тысяч рублей

6 ноября 2014, 16:59 UTC+3 МОСКВА /Корр. ТАСС, Антон Рассказов
Наставник команды будет дисквалифицирован, если еще раз выйдет за пределы технической зоны во время матча
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 6 ноября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицирует главного тренера "Терека" Рашида Рахимова на одну игру в случае, если специалист еще раз выйдет за пределы технической зоны во время матча. Об этом сообщил журналистам председатель КДК Артур Григорьянц.

В четверг КДК РФС ограничился наложением на Рахимова денежного штрафа в размере 30 тысяч рублей за выход за пределы технической зоны в матче 12-го тура с "Уфой". Это было четвертое подобное нарушение со стороны специалиста в сезоне.

В четверг также за выход за пределы технической зоны на 10 тысяч был оштрафован наставник московского "Спартака" Мурат Якин, чья команда играла с "Кубанью".

Другие штрафы

КДК РФС также оштрафовал ЦСКА на 140 тысяч рублей за поведение болельщиков в матче с "Зенитом". В то же время петербургский за скандирование зрителями оскорбительных выражений заплатит штраф в размере 30 тысяч рублей. 

"Спартак" заплатит 190 тысяч рублей за использование и бросание зрителями пиротехнических изделий во время гостевого матча с краснодарской "Кубанью".

За скандирование зрителями оскорбительных выражений на 70 тысяч рублей оштрафованы московское "Торпедо" и тульский "Арсенал".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама