Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Черчесов: не знаю, в каком составе "Динамо" сыграет оставшиеся матчи Лиги Европы

6 ноября 2014, 22:32 дата обновления: 6 ноября 2014, 22:51 UTC+3 ХИМКИ /Корр. ТАСС, Максим Алланазаров
По словам главного тренера "Эшторила" Жозе Коусейру, его игроки наравных бились с хозяевами поля
Материал из 1 страницы
Станислав Черчесов

Станислав Черчесов

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 6 ноября. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Главный тренер футбольного клуба "Динамо" Станислав Черчесов не знает, в каком составе его команда будет доигрывать оставшиеся матчи группового этапа Лиги Европы в нынешнем году. "Динамо" в четверг досрочно обеспечило себе выход в плей-офф турнира, выиграв в домашнем матче четвертого тура у португальского "Эшторила" (Estoril) со счетом 1:0.

После этой победы "Динамо" набрало 12 очков. У идущего вторым голландского ПСВ 4 очка /после трех игр/, у "Эшторила" - 3, у греческого "Панатинаикоса" - 1 /после 3 матчей/.

"Мы очень хотели выиграть, - сказал Черчесов. - Пытались сыграть дисциплинированно в обороне, и это у нас получилось. Мы победили и вышли в плей-офф. На данный момент нельзя спрогнозировать, в каком составе "Динамо" выйдет на оставшиеся игры Лиги Европы. Мы представляем страну, и команда в любом случае должна показывать зрелищную игру".

Также главный тренер "Динамо" рассказал о том, что решил в матче с "Эшторилом" дать возможность реабилитироваться тем игрокам, которые плохо сыграли в последнем матче чемпионата России против "Локомотива" /2:4/.

"Мы много пропустили в последнем матче чемпионата, и я хотел дать возможность исправиться тем ребятам, которые вышли сегодня на поле. Думаю, что у них все получилось", - отметил Черчесов.

Наставник "Эшторила" назвал итог матча справедливым

Главный тренер португальского "Эшторила" (Estoril) Жозе Коусейру назвал справедливым итог матча с российским "Динамо" в матче Лиги Европы в котором его подопечные проиграли в подмосковных Химках со счетом 0:1.

"В футболе - кто забивает, тот и выигрывает. Кевин Кураньи смог забить гол, и "Динамо" в итоге победило, - сказал Коусейру. - Мы должны понимать, что дело даже не в том, был Кураньи вне игры или нет. Матч длится 90 минут, и всегда нужно играть до конца. Первая и вторая игра были практически равными. Я хотел бы поздравить своих игроков, которые пытались биться на равных с такой сильной командой, как "Динамо".

"Динамо" после этой победы набрало 12 очков и обеспечило себе выход в плей-офф Лиги Европы за два тура до конца группового этапа.

"Динамо" (Москва, Россия) - "Эшторил" (Португалия) - 1:0 (0:0)

Гол: Кураньи, 77

"Динамо": Габулов, Бюттнер, Самба, Ванкер, Джуджак (Жирков, 76), Кокорин (Кураньи, 74), Ионов, Вальбуэна (Юсупов, 86), Губочан, Денисов

"Эшторил": Кижек, Тавареш, Андерсон (Гонсалвеш, 87), Клебер (Бруну, 73), Эсити, Себа, Кука, Эмидиу, Диого (Рикарду), Рубен, Тоже

Предупреждения: Денисов, 36; Бюттнер, 90 - Андерсон, 71

Судья: Маттиас Гестраниус (Финляндия)

Химки. "Арена-Химки"

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама